- Реакции
- 2.465
Да .Понравился рассказ?
Да .Понравился рассказ?
Теперь вот по этой ссылке читай: Алексин Анатолий, скачать бесплатно 73 книги автора
Понял почитаю .Теперь вот по этой ссылке читай: Алексин Анатолий, скачать бесплатно 73 книги автора
Можешь начать с этой, хороший рассказ: Безумная Евдокия - Алексин Анатолий, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc
Там они все прекрасные.
Да вот и не все пьют на отдыхе.
Галя, вот полностью согласна) По мне, так никакой алкоголь не нужен, а во молочка выпить я всегда "за". Я, наверное, молокоголик)Да вот и не все пьют на отдыхе.
Я даже и не помню, чтобы я пила. Может за все время несколько коктейлей, ради попробовать. Так так хреново утром после, жить не хочется(. Желудок болеть начинает, голова раскалывается .А ну его это спиртное, вонючее и не вкусное.
И вообще не понимаю я кайфа в алкоголе.
Ничего в нем нет хорошого. И люди не вкусно пахнут употребляющие часто алкоголь. Флакон духов не помогает.
И до мамы Гали, вот ваще не доходит, что на этой фразе она спалилась на хер)))Может за все время несколько коктейлей, ради попробовать.
Это мантра?))И вообще не понимаю я кайфа в алкоголе.
Ничего в нем нет хорошого.
По вам и заметно. Вы сразу пришли и начали верно действовать, я даже в тему особо не влазила, видно, что чел - здравомыслящий абсолютно.Галя, вот полностью согласна) По мне, так никакой алкоголь не нужен, а во молочка выпить я всегда "за". Я, наверное, молокоголик)
А как не спалиться то? Конечно попробовала. Идиотка. Даже помню, как последний раз напилась на свадьбе сына. Мне 2-х бокалов вина хватило, чтоб в зюзю быть. На следующий день умирала(. И кайфа я не испытала никакого.И до мамы Гали, вот ваще не доходит, что на этой фразе она спалилась на хер)))
Да не пробуют из интереса спиртные коктейли те, кто не хочет хряпнуть. Не пробуют. Чушь вы сказали.
Это махровая ложь тихой алкоголички, мама Галя)))А как не спалиться то? Конечно попробовала. Идиотка. Даже помню, как последний раз напилась на свадьбе сына. Мне 2-х бокалов вина хватило, чтоб в зюзю быть. На следующий день умирала(. И кайфа я не испытала никакого.
Нет у меня никакого Священного смысла в плохом. И нимб над головой не светится. А то, что пробовала, да пробовала. Кайфа не получила.Это мантра?))
А никто и не говорит за нимб. Можете хоть в гавно нажираться, но иметь мышление надо - трезвенника. А у вас с этим траблы.Нет у меня никакого Священного смысла в плохом. И нимб над головой не светится. А то, что пробовала, да пробовала. Кайфа не получила.
Так бывает или: когда человек ваще не пил никогда в жизни, или уже в конце второй стадии алкоголизма, когда организму надо совсем чуть-чуть, чтобы окосеть.Мне 2-х бокалов вина хватило, чтоб в зюзю быть.
Не, ну сейчас может и нет, а раньше, явно любили)) И мышление не поменяли.))) ага за воротник каждый день закладываю, литр молока)
Так я за этим и здесь, чтоб мозги вправили. И благодарна Вам.А никто и не говорит за нимб. Можете хоть в гавно нажираться, но иметь мышление надо - трезвенника. А у вас с этим траблы.
Курить любила). Алкоголь нет). Даже друзья меня учить пытались пить правильно. А у меня организм не принимает). Я с унитазом в обнимку после 2-х бокалов спала.Не, ну сейчас может и нет, а раньше, явно любили)) И мышление не поменяли.
И у меня не принимает, это и спасло от того, чтобы спиться.Курить любила). Алкоголь нет). Даже друзья меня учить пытались пить правильно. А у меня организм не принимает). Я с унитазом в обнимку после 2-х бокалов спала.
Маш, мне пару раз скорую вызывали после бокала шампанского. Однажды прям в новогоднюю ночь. У меня непереносимость алкоголя.А судя по тому, какая у вас паранойа, так точно, на второй стадии вы, дамочка))