Подарок семейке Адамс)) Последняя статья в инструкции

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Д

Доброе утро, Маруся.
Спасибо, конечно, но не всё так, как Вы написали, если Вы хотели описать именно то, что было с нами. Потому что я прекрасно осознавала, что пить я при муже, тем более в период лечения не буду. Что отпуск, если он и был бы, будет абсолютно трезвым. И я всегда боролась с бутылкой-две пива в неделю и никогда не была соутребом.
Я тут проанализировала моё употребление алкоголя и ситуации. И знаете что? Оно часто было связано с предложением от мужа, т.е он мне его навязывал специально. Вот так вот. Видимо, для отвода глаз, а может для того, чтобы оправдать свою наркоманию.
Я, кстати, не люблю вкус алкоголя и не смакую его. Все эти вкусы, вишнёвые нотки и т.д это же всё от него шло.
Вывод. Наркоманы также специально спаивают жён. Считая, видимо, алкоголь подменой счастья. Только его счастье это наркотик. Так пусть у жены будет невинный бокал вина, например.
А то, что папа умер от алкоголизма и примеры вокруг из жизни, это видимо меня как раз и сдерживало, чтобы не скатиться.
И была бы как раз семейка наркоман-алкаш. Бэээээээ, буэээээээ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
если Вы хотели описать именно то, что было с нами
Да не, тут не полностью про вас, конечно. Это - явление частое и вы мне просто напомнили, что надо это отдельно описать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
. И знаете что? Оно часто было связано с предложением от мужа, т.е он мне его навязывал специально. Вот так вот. Видимо, для отвода глаз, а может для того, чтобы оправдать свою наркоманию.
Всё верно. Но! Если у женщины до этого рефлекс не сформирован, то она от предложения откажется со скандалом и надает сраной тряпкой по морде тому, ко пытается угостить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Я, кстати, не люблю вкус алкоголя и не смакую его.
Очень рада, что вы все проанализировали. Теперь у меня начинает появляться надежда, что вы сможете справиться.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Очень рада, что вы все проанализировали. Теперь у меня начинает появляться надежда, что вы сможете справиться.
Статья понравилась всё по делу даже кажется на форуме такие модели семей имеются ;) хорошо что ты эту тему вскрыла да и название прикольное )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
даже кажется на форуме такие модели семей имеются
80% таких. Просто многие инструкцию читают и их алкоголизм стопорится на статье Анозогнозия, они в тот же миг пересматривают свое поведение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Статья понравилась всё по делу даже кажется на форуме такие модели семей имеются ;) хорошо что ты эту тему вскрыла да и название прикольное )
Можно кино глянуть трагедия в стиле рок ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Можно кино глянуть трагедия в стиле рок ?
Нет, нельзя. Посмотришь потом, после 3-х месяцев.
А сейчас, пока я не разьярилась, иди читай рассказы. Огурцы прочитал?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Нет, нельзя. Посмотришь потом, после 3-х месяцев.
А сейчас, пока я не разьярилась, иди читай рассказы. Огурцы прочитал?
Понял я так поинтересовался , начинаю читать по дому хлопотал )

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Можно ещё и про родителей-алкашей замолвить слово.
Как мать моего мужа.
Как она мне говорила: "Ленка, ты почти не пьёшь, совсем мало пьёшь" (потому что, видимо, не водяру).
Я отвечаю: "Но это неправда, мне кажется, я наоборот пью много" (и так и думала, потому что с нею же и с ним при встрече всегда все выпивали)
"Ну нет, я в твоём возрасте пила больше в разы!" - резюмирует свекровь.
В моём возрасте?!
Это то есть когда сыну было 10-15 лет??? - очень меня такие откровения насторожили, что ж тогда тут странного что сын - алкаш и нарк((
И - главное - стоило мне только сначала мягко намекнуть, а потом настойчиво попросить показать сыну пример бросить пить - всё, агрессия и жалобы сыну на меня((
Он, ясное дело, давай мать защищать и я - плохая.

Прошлой ночью мы с ним встречались, с целью "научиться нормально разговаривать" - и даже получилось.
Правда, тут я сама дала маху и мы с ним напились.
Но пообщались нормально, я очень переживала, очень сильно, не выпендривалась, не истерила, не поругались, даже обсуждая тему наркомании.
Так вот он говорит: "Почему ты называешь моих родителей алкашами, оскорбляешь их?"
"Ну а что делать, что говорить, если так и есть? Мать покрывает наркоманию твою и игнорирует её, отец, узнав о наркомании, ушёл в запой..."
Отказывался гладить свою любимую собаку, чтоб не привязываться к ней опять.
Тогда я отправила уже после ему фото своих грудей - пусть тоже вспомнит и привяжется.
Такая вот дружба.
Сказал, ещё придёт.
Посмотрим.
Надо уже определятся...
16 апреля окончательный развод, простановка штампов, и тогда, если разведёмся, мне придётся отойти и разлюбить, видимо.

В общем, родители многие - туда же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
очень меня такие откровения насторожили, что ж тогда тут странного что сын - алкаш и нарк((
Про это есть в статье Виноваты ли родители в наркомании ребенка. Ну и в этой тоже замолвлено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Еще одна поправка в голову пришла... Надо пойти уточнить, при старте, что читать надо все. А то особо одаренные родители и жены не читают части про родителей наркам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Никак от нарков не отойду)) Надо переключить голову на хануряк, а мне все поправки про нарков в голову приходят.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
А то особо одаренные родители и жены не читают части про родителей наркам.
Ну да.
А потом получается как у нас - мол, я хочу обидеть святых маму его и папу((
Но они же правда алкаши, причём тут хочу обидеть.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Никак от нарков не отойду)) Надо переключить голову на хануряк, а мне все поправки про нарков в голову приходят.
Огурцы прочитал дети дали книжку с крупным шрифтом и картинками )))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796