Подарки!)))))

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
Вчера брательнику старшему родному подарок купил, нивелир лазерный!) на днях подарю, он как раз стройкой дома занимается а у него его нет, будет счастлив короче)))
Ну или простыми словами варам ссать :Biggrin:
А вы какие подарки дарили в последнее время родным?)
Кайтесь братцы и сёстры:Biggrin:!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
Я обычно старшим говорю, я вам жизнь подарила))))).
Ну это как в анекдоте)
Жена спрашивает мужа, а чё ты мне на 8 марта подаришь?)
Он, трахну тебя и всё)
Она. А если я не дам?
Он. Ну и ходи как дура без подарка)))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну это как в анекдоте)
Жена спрашивает мужа, а чё ты мне на 8 марта подаришь?)
Он, трахну тебя и всё)
Она. А если я не дам?
Он. Ну и ходи как дура без подарка)))
Вот, если честно, когда мне дарят что- то я себя начинаю чувствовать некомфортно. Как- то думаю, я что сама себе это купить не могу? Хотя дарить сама очень люблю подарки. Не знаю, видимо комплексы что ли какие?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Вот, если честно, когда мне дарят что- то я себя начинаю чувствовать некомфортно. Как- то думаю, я что сама себе это купить не могу? Хотя дарить сама очень люблю подарки. Не знаю, видимо комплексы что ли какие?
Подарки, иногда совсем другой смысл несут. Кто- то из-за за чувства долга, кто- то провинился, кто- то хочет понравиться, кто- то как взятку.... Короче я по- моему как обычно много надумала).

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Подарки, иногда совсем другой смысл несут. Кто- то из-за за чувства долга, кто- то провинился, кто- то хочет понравиться, кто- то как взятку.... Короче я по- моему как обычно много надумала).
Да, уж.)))
Не комплексуй.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.943
Может подарки такие не в тему

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Может подарки такие не в тему
Сколько себя помню, никогда реакции прям " Вау" не было. Даже к цветам некое равнодушие. Короче или смешно или грустно, или плакать хочется))))).

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.943
Сколько себя помню, никогда реакции прям " Вау" не было. Даже к цветам некое равнодушие. Короче или смешно или грустно, или плакать хочется))))).
А я люблю и сама себе покупаю иногда) летом вообще кайф у бабулек на рынке за 300₽ можно такой букетище купить

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
Не любишь принимать их короче, комплекс какой то. Поработай с этим и норм будет. Подарки это классно)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
Или чёрствая) баба Рэмбо)))))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ключевое: даже к цветам))
Цветы же не подарок), знак внимания, на подсознании ты это понимаешь)