Привет, что с сыном решила делать ? Как твоё самочувствие - пришла в себя после хандры ?
Потихоньку. Апатия страшная, даже не знала, что так бывает. Он дрыхнет, ест, полы моет, с младшим уроки делает. После того, как прочитал тут и отписался - типа обиделся. Но мне пофиг. Где-то достал сигареты, выходит на улицу курить. Тест опять делала магазинный уже на 12 видов всего - по нолям.
Прессовать, думаю, надо. Но духа не наберусь. Муженек стал еще нервней - старшой же его объедает, заходится в истериках, пару раз в 02 звонила уже. Заяву писала - был на беседе. Ну и законы у нас..блин..
Была еще раз на приеме в другой нарколожке у другого психолога. Говорит примерно то же - воевать. Я сама попросила феназепаму, выписал, но, говорит, не увлекайтесь. Пока не покупала даже.
Про тесты веду исследования тут на местности - с ДНК вообще не ясно. Они не знают, что он покажет. Так говорят. Денег нет лишних проверять.
Хотела тему отдельную про эти ДНК тесты - какова эффективность, как и что - много неясного. Не нашла тут похожей.
А в остальном - работы много навалилось. Голова кругом.
Как на планете Шелезяка..