Надо объяснить матери, раз не лечит, пусть хоть плотит.Вообще Кря меня уже несколько раз спрашивал, мол, если за меня платить перестанут, то ты меня домой отправишь? Со страхом таким в глазах спрашивал
Привет! Как думаешь, уместно будет узнать у него про созвон? Они должны были созвониться вчера..Надо объяснить матери, раз не лечит, пусть хоть плотит.
Что за недоделкины?
На пол пути заднюю давать вообще не вариант
Привет. Так конечно, почему нет то)Привет! Как думаешь, уместно будет узнать у него про созвон? Они должны были созвониться вчера..
Держим интригуВот и че с ним делать? Вроде же хочет вылечиться
Хотя тут, на мой взгляд, все очевидноДержим интригу
При таком "недолечении" мать её и в деревне долго не продержит. Только куда-то из мухосрани выедет, циферки увидит или изоленту - всё, слюнями истечёт.Если так делаешь , то не долеченная. Как можно смокавать времена , когда ты себя убивал и существовал вместо жизни?
Ага. И дома ничего такого не держать. И к врачам не ходить- вдруг вид шприца или укол триггером станет.Почему? С чего ты это взяла?
Нужно тогда сообщить родным о том , что тебя стригеррила изолента.
Ещё не была@ЛераКря прочла твои посты в теме у Дани. Вот не верю. Боль, обида, ревность, частично брезгливость - да, читаются, но не отказ от отношений. Такое чувство, что выдаешь желаемое за действительное с чьей-то подачи, скорее всего родителей. Думаешь точка поставлена? В статусе кого будешь продолжать общение и будешь ли? В суде была?
Этих отношений по факту не было@ЛераКря прочла твои посты в теме у Дани. Вот не верю. Боль, обида, ревность, частично брезгливость - да, читаются, но не отказ от отношений. Такое чувство, что выдаешь желаемое за действительное с чьей-то подачи, скорее всего родителей. Думаешь точка поставлена? В статусе кого будешь продолжать общение и будешь ли? В суде была?
это главное.А сейчас я это поняла и обозначила, в первую очередь для себя самой
Ты откуда знаешь, что ей нужно?Сэр, ей просто не нужен здоровый сын
Сопли на губах еще не обсохли, чтоб решать что ей нужноТы откуда знаешь, что ей нужно?