Почти срыв, компульсии

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
2 скоростных в автобус забежали, у них непроизвольно тело дергалось, говорили несвязно и на суете, по сторонам крутились и раз в несколько секунд вставали-садились-вставали, там прям треш
надела наушники и смотришь в окно, тебе какая разница? если не можешь взгляд отвести, вышла на остановке и села в другую маршрутку, просто из соображений безопасности.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А, ну ещё мужик в наркологичке дёргался и потел
неудивительно, место располагает.
вспомнила, я ездила летом за Лешей МСК с Антоном в наркологическую больницу, там были нарики после 3 недель чистки и только приехавшие, которые прям в толчке ставились.
да мне ПОООФИИИИГ, понимаете? я в больнице, там больные, это логично.
было бы странно приехать в кардиологию и увидеть спортсмена, делающего упражнения на скорость, неправда ли?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Я конечно слышала что Питер нарко столица, но думала перувеличенно
А это отдельные районы или беда всего города ?
преувеличено. мы наркостолица только потому что у нас наркотики дешевые очень. вот и все. и куча людей.
Москва больше торчит, там денег больше у людей.
у нас, все-таки, культурная столица в первую очередь, а на окраинах может и есть рассадники притонов. но так на любой окраине любого большого города.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
надела наушники и смотришь в окно, тебе какая разница? если не можешь взгляд отвести, вышла на остановке и села в другую маршрутку, просто из соображений безопасности.
Да нет, я на них так особо не заостряла, охренела конечно сильно, потом болтать продолжила и они вышли на следующей
Я к тому, что именно не заметить их было не возможно даже если бы я была прям в делах и в мыслях
А когда я только вышла с изоляции я месяц или 2 ходила и прям в людей вглядывалась, везде торчки мерещились, потом исчезло и вот только 2 раза видела когда прям явно

А на счёт запахов - один раз иду в магаз мимо окон домов и резко запах травы в нос, я мигом дыхание задержала и шаг ускорила) и опять же это не вызвало мыслительных процессов каких то

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
один человек будет гулять по сенной и видеть оттопыренные железные штуки у парадных, раскопанные заборы и так далее... а другой, простите, будет гулять и думать: ООООО это же дом Сони Мармеладовой, ооооо а это дом Раскольникова, оооо а это старухи процентщицы.
идти мимо гостиницы Англетер, где повесился Есенин, тоже по-разному можно - один увидит скверик, где сидят бомжи, другие - идут и думают, как же было в Петербурге тех годов... короче, красота в глазах смотрящего, ровно так, как и дерь.мо

мы люди взрослые, у нас ЕСТЬ возможность произвольного внимания. а еще есть возможность читать, смотреть фильмы, развиваться, к чему-то стремиться, гореть идеями, и тогда на наркоту времени в голове не останется.

я читаю ветку и диву даюсь, ребята, слишком много наркотиков в вашей жизни. изоленты... мешочки какие-то, дырки в земле. тю!

посмотрите ВЫШЕ, увидите архитектуру и природу. че под ноги то палить постоянно.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Я к тому, что именно не заметить их было не возможно даже если бы я была прям в делах и в мыслях
нуууу, заметила и заметила. почему заметность наркомана это проблема? люди с отрезанной ногой не вызывают желания отрезать себе конечность, правда? они больны ровно также. ровно! и не должны они вызывать отвращения сразу же, зачем? негатив это очень сильная привязка. просто никак. в крайнем случае мерзко. но недолго.
и то, не потому что ты такая же была, а потому что просто плохо пахнет/ведут себя по-идиотски/выглядят страшно и ужасно и так далее.
то есть, без привязки к себе вообще.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А на счёт запахов - один раз иду в магаз мимо окон домов и резко запах травы в нос, я мигом дыхание задержала и шаг ускорила) и опять же это не вызвало мыслительных процессов каких то
ха-ха)) вспомнила) я была на Шри Ланке на Новый год, мне за 5 минут человек 10 покурить траву предложили, потому что она у них дешевле сигарет там.
и официант у нас постоянно накуренный ходил. но вот никакой мерзости, смешной тип)
а когда предлагали, просто говоришь "нет" и они сразу отстают. я еще маме говорю, типа, ты меня куда привезла))))) че такое-то тут)))
но меня это исключительно веселило. но и у меня не 1,5 года щас, конечно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
нуууу, заметила и заметила. почему заметность наркомана это проблема? люди с отрезанной ногой не вызывают желания отрезать себе конечность, правда? они больны ровно также. ровно! и не должны они вызывать отвращения сразу же, зачем? негатив это очень сильная привязка. просто никак. в крайнем случае мерзко. но недолго.
и то, не потому что ты такая же была, а потому что просто плохо пахнет/ведут себя по-идиотски/выглядят страшно и ужасно и так далее.
то есть, без привязки к себе вообще.
Та нет, я же ответила конкретно на то, что ты сказала, что не встречала, не замечала их
Я же не говорю что их заметность бурю эмоций вызывала

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Та нет, я же ответила конкретно на то, что ты сказала, что не встречала, не замечала их
Я же не говорю что их заметность бурю эмоций вызывала
я может и встречала, но я не помню. вот в чем суть. конечно вокруг много нариков, по статистике в вагоне метро в час пик минимум 4 наркомана.
но опять же - я не вижу)
а тех, кого вижу, забываю! напрочь. и ты забывай. че ты вот их помнишь, зачем? помнить мы можем только то, что вызывает эмоции. остальное стирается....

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
короче, ребята, суть вот в чем (молодежь!!!) - надо идти учиться. необязательно в вуз, можно в колледж, на курсы, куда угодно.
нужно развиваться. забивать свою голову информацией, людьми, историями, рассказами, романами, фильмами, ЧЕМ угодно! чем больше у вас в голове идей, героев историй, новых людей, целей и планов, тем меньше риск того, что вы будете видеть изоленту.
не до нее вам будет.
сидеть дома, 24/7 на форуме или рядом с наркоманами - не удивляйтесь, что жизнь поворачивается таким образом...
убирайте наркотики и наркоманов из жизни, убирайте все, что связано с употреблением, убирайте людей, делайте ремонт, меняйте место жительства.
и развивайтесь. потому что от себя не убежишь! хоть куда съедь, хоть в лес, хоть на берег моря, свинья грязи найдёт.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
кстати, насчет Мурино еще. в своей время в новых домах раздавали квартиры целыми подъездами детям-сиротам. вопрос не в Петербурге и не в наркостолице, а в неудачном кучковании потенциально маргинального слоя населения.
лет 10 пройдет, рассосется окончательно.
+ там снимать дешево. но не скажу, что дешевле коменды, или удобнее. не-а. а на коменде у нас такого нет...
так что ставлю на то, что там просто живут сироты, которые разносят падики. и то, не в домах группы ЦДС и т.д., в более дешевых, конечно же.
и малолетки. но это везде есть....
не знаю. короче, у меня у подруг все хорошо.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
короче, ребята, суть вот в чем (молодежь!!!) - надо идти учиться. необязательно в вуз, можно в колледж, на курсы, куда угодно.
нужно развиваться. забивать свою голову информацией, людьми, историями, рассказами, романами, фильмами, ЧЕМ угодно! чем больше у вас в голове идей, героев историй, новых людей, целей и планов, тем меньше риск того, что вы будете видеть изоленту.
не до нее вам будет.
сидеть дома, 24/7 на форуме или рядом с наркоманами - не удивляйтесь, что жизнь поворачивается таким образом...
убирайте наркотики и наркоманов из жизни, убирайте все, что связано с употреблением, убирайте людей, делайте ремонт, меняйте место жительства.
и развивайтесь. потому что от себя не убежишь! хоть куда съедь, хоть в лес, хоть на берег моря, свинья грязи найдёт.
Мотивирующе))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да неправда господи, да, «солевая столица» и все остальные мемы, угу. у нас отличный город, красивый, с кучей возможностей, сплошные музеи, выставки, да куча всего… не обойти! Красота в глазах смотрящего! Подружка живет в мурино, купила там себе квартиру - иногда как и у всех дичь случается в чате дома. Вторая уже 3 года живет в мурино, тоже дебоши бывают. Они этого НЕ ВИДЯТ! Потому что они здоровые, им все равно вообще на это. Видят, что поломано что-то, а о том, что ломают нарики, только от меня узнали. И благополучно забыли. Им насрать! Вот и вам всем должно быть насрать!
Ну люди с верным курсом и приоритетами видят красивый культурный город. А кому то торчки и подворотни) я ж говорю - фокус внимания.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну надо мне новые нейроны наращивать, а то ведь правда никакой новой инфы оьобо у меня в жизни нет
Новые нейроны от нового образа жизни формируются. А ты всё в старом болоте киснешь.

Практика тебе показала, что совмещать чревато .

Ты себе для чего критическое мышление восстанавливала? Чтобы , как лох себя вести.

Если упырь твой продолжит сдыхать, прийми правильное решение и огради себя и ребенка от рисков, на которые ты не в силах повлиять.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Xeny

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
+++
Вернувшись домой и получив возможности нормального человека, такие как смотреть кино и сериалы, которые самому нравятся, книги и рассказы, которые по душе и интересны, ютубчик, чистые друзья и иже с ним, даже не тянет возвращаться ко всей этой тематике. Как-то даже стремно выслеживать в толпе наркомана, наоборот, дистанцироваться от всего наркомира хочется, не иметь ничего общего ни с лечением, сидя на форуме, ни с болезнью. (Не в обиду тем, кто тратит своё время и помогает лечащимся, вы делаете большую работу.)
Пару раз за собой замечала, мол, мысль проскальзывает - подозреваю человека в транспорте/метро в употреблении, но тут же стыдно за это как-то. Не мое ж дело, не мой мир. И сразу отгораживаюсь в музычку, мемы и иже с ним. А чтоб думать, разгонять, ассоциировать… зачем?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796