Почти срыв, компульсии

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Во был бы номер если бы ты засолилась и потеряла ребенка или даун родился бы. Ты же понимаешь, что мозг тебя снова нагнул? Как думаешь в каком моменте?
В момент когда появилась идея встретится с Даней ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Потом сидела ревела и мысли такие типо "почему Дане на все *****, почему он выбирает наркоту вместо семьи, почему я страдаю, а ему насрать, что типо мне больно, а я не хочу это чувствовать, не могу больше и хочу чтоб мне тоже было насрать на все"

А чо ? Где ответы на вопросы?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не знаю...обидно было

А я знаю. Чтобы на реальных щах жертвой себя сделать. Только так, по твоему убеждению ты имела право затарчаться, как бы на законных основаниях. И твой разум тебе состряпал эти законные основания.

Поздравляю Шарик! Ты балбес!!!

А представь если бы ты с критичной стороны посмотрела на свои причитания и вопросы и дала честный ответ, он наркоман и всё его поведение это симптомы на которые глупо обижаться, к тому же я добровольно согласилась с ним быть.

Ответь бы ты так и повод бы не зародился петлять.

А теперь вопрос, почему ты так не ответила?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А я знаю. Чтобы на реальных щах жертвой себя сделать. Только так, по твоему убеждению ты имела право затарчаться, как бы на законных основаниях. И твой разум тебе состряпал эти законные основания.

Поздравляю Шарик! Ты балбес!!!

А представь если бы ты с критичной стороны посмотрела на свои причитания и вопросы и дала честный ответ, он наркоман и всё его поведение это симптомы на которые глупо обижаться, к тому же я добровольно согласилась с ним быть.

Ответь бы ты так и повод бы не зародился петлять.

А теперь вопрос, почему ты так не ответила?
Блин, я серьезно не знаю почему у меня тогда не получалось рационально мыслить
Сначала на эмоциях все было,гормоны видимо всплеск мыслить не дал, потом вот тяги мозг вообще отключился

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Блин, я серьезно не знаю почему у меня тогда не получалось рационально мыслить

Да что тут не понятного?. Ты же не робот . У тебя такая же кровь, как у всех, такие же процессы в организме и прочая начинка . Чего можно ожидать от бывшей наркоманки помещений в среду жостких тригеров ?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да что тут не понятного?. Ты же не робот . У тебя такая же кровь, как у всех, такие же процессы в организме и прочая начинка . Чего можно ожидать от бывшей наркоманки помещений в среду жостких тригеров ?
Верно
Я себя переоценила

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
У нас есть четкие рекомендации на этот счет - позвонить родственнику, написать на форум. Или номера этажей в лифте рассматривать или петь про себя песенку. Хоть приседать начинай. А ты смакуешь) у меня такого не было
Привет
Я как-то не обращала внимание, как я езжу в лифте, но мне кажется, я занята подбором музыки или разглядыванием себя в зеркало, бессознательный процесс )) ну и ехать мне 3 этажа, это тоже, конечно.
ну, а у подруги в Мурино нет проблем, как-то еду и еду. Почему вообще лифт проблема?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Лера)) это очень странная реакция
В том плане - что заеб.ало?) чего плакать?
Да, существуют наркотики и наркоманы. Ты не можешь сделать так, чтобы они не встречались тебе случайным образом. Но можешь изменить свое отношение к этому. Это в твоей жизни нет больше этого говна. Это ты больше не будешь употреблять наркотики. Так чего плакать? Радуйся, что это больше не твоя жизнь и тебя пронесло. А ты как будто завидуешь той себе, которая могла употреблять, винишь себя за это, и еще сильнее тебя начинает триггерить
Бляха, за три года 2.5 калеки встретились. И то, я может ваще надумала, что они нарки. где вы все их находите? Я походу хожу по городу в себе, никого не вижу вообще, мне реально все равно…
Один раз мефом воняло от кого-то вроде, я сказала себе, что это укроп и мне показалось, и ушла. Че стоять принюхиваться? Нафиг надо

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Жеееесть. У вас прям город торчков
Да неправда господи, да, «солевая столица» и все остальные мемы, угу. у нас отличный город, красивый, с кучей возможностей, сплошные музеи, выставки, да куча всего… не обойти! Красота в глазах смотрящего! Подружка живет в мурино, купила там себе квартиру - иногда как и у всех дичь случается в чате дома. Вторая уже 3 года живет в мурино, тоже дебоши бывают. Они этого НЕ ВИДЯТ! Потому что они здоровые, им все равно вообще на это. Видят, что поломано что-то, а о том, что ломают нарики, только от меня узнали. И благополучно забыли. Им насрать! Вот и вам всем должно быть насрать!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А насчет того, почему в спб столько постов про нариков - да потому что эту тему распиарили в интернетах этих, и все это вылилось в КУЛЬТ, как расчленинград.
+ у нас все дома с камерами наблюдения, народ прогрессивный живет - у всех чаты дома; вот все и всплывает. Отъехать 50км от города - ниче не будет такого, и не потому что там наркоты меньше (отнюдь, лесопарки и большие тоже города), а потому что люди не кучкуются и не пересылают друг другу фотки оторванных батарей

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Бляха, за три года 2.5 калеки встретились. И то, я может ваще надумала, что они нарки. где вы все их находите? Я походу хожу по городу в себе, никого не вижу вообще, мне реально все равно…
Один раз мефом воняло от кого-то вроде, я сказала себе, что это укроп и мне показалось, и ушла. Че стоять принюхиваться? Нафиг надо
Не, бывает правда, что не реально не заметить
У меня вроде только одна такая ситуация была
2 скоростных в автобус забежали, у них непроизвольно тело дергалось, говорили несвязно и на суете, по сторонам крутились и раз в несколько секунд вставали-садились-вставали, там прям треш
А, ну ещё мужик в наркологичке дёргался и потел

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
как только я вышла с 12 шаговой ребы, я не заходила на черную лестницу своего дома, ездила исключительно на лифте, потому что знала, что меня там триггернет.
но это кончилось спустя пару месяцев наверное...
я не знаю, если искать говно, найдешь говно, искать романтику и веселуху - найдешь именно это.
у меня ниче под ногами не валяется, никаких изолент ,да может и валяется, я тупо НЕ ВИЖУ, зачем? у меня куча дел в голове, и все решать надо, какие изоленты...