Почти срыв, компульсии

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слышал что-нибудь о Мурино? Это только малая часть новостей
И как ты себе это представляешь, если только с нашей парадной день через два такие вещи происходят. Может я чего-то реально не понимаю и до меня не доходит, но я не специально))
А ты зачем себе голову вот такими новостями засираешь?
Зачем ищешь, что то про нариков?
Почитать и посмотреть больше нечего?
Лер на тяги скрытые похоже. Всё че то выискиваешь, высматриваешь, причём именно про нариков и наркоту, как будто больше заняться нечем.
Лучше видео изучай, как киндера ростить)
Я лично такой дичи даже не предаю значения.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А ты зачем себе голову вот такими новостями засираешь?
Зачем ищешь, что то про нариков?
Почитать и посмотреть больше нечего?
Я лично такой дичи даже не предаю значения.
Евгению скинула, да не поленилась поискать. Мурино все должны знать в лицо))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Евгению скинула, да не поленилась поискать. Мурино все должны знать в лицо))
Понятно что не поленилась. Тебе видимо нравится эта наркотема.
Всё отпустить не можешь.
Мурино все должны знать в лицо))
Не скажи)) Мне вот нах не уперлось это Мурино

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Лер на тяги скрытые похоже. Всё че то выискиваешь, высматриваешь, причём именно про нариков и наркоту, как будто больше заняться нечем.
Захотелось поделиться муринскими реалиями, да и все. Я романтизирую, что тяги скрытые? Вроде нет. Наоборот остальных кошмарю и себя.
На форуме сидеть и общаться— тоже тяга скрытая может?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Контингент в самом Питере и на окраинах другой, где не новостройки, а старые домики, переулки— живет много бабулек, которые как раз прогоняют всю молодёжь, проверено ни один раз)
Ну и полиция приезжает на вызовы, она их не игнорит. Почему-то игнорят вызовы из новостроек, и хер знает почему
Видимо там так жестко все с этим, что даже не суются, смысла не видят
Район где я всю жизнь жила - сейчас хороший
А вот в 90х и в нулевых это считался самый стремный район, где только алкаши и нарки
Там стоял табор- дом где цыгени варили героин
Туда всегда стояла очередь из торчков
Прям там и кололись
Я когда в нарколожке лежала все нарки взрослые настальгировали по "временам табора"
Туда менты не совались даже, боялись и сделать ничего не могли
И таксисты отказывались ехать в этот район
Народ который нормальный был и родители наркоманов шли на самосуд, поджигали, расстреливали дом этот, но не помогало
Потом чей то сыночек с верхушек заторчал и за один день этот дом с землёй сровняли
Там до сих пор пустырь, ничего не строят "земля грязная"

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Странно как-то , что везде все по разному. Не должно быть разве одинаковое отношение к одному и тому же?
У нас в подъезде раньше стояли цветы, но когда усилилось нашествие закладчиков цветы убрали. Все равно их "копатели" уродовали. Лифты новые, не продержались и месяца. Лампу раскурочили, все уголки и тд отогнали, оторвали. Каждый раз когда приезжает на эту квартиру по этажам валяется изолента, магниты висят в лифте.
Неделю назад с 17 этажа улетел очередной наркоман. 5 часов ехала катафалка. Менты стояли "охраняли". Местные жители поинтересовались, когда же прекратится это нашествие закладчиков, сколько еще нарков должны сесть или спрыгнуть. На что получили ответ, вот вы звоните, мы выезжаем, приезжаем уже нет никого... И так все идет по кругу.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У нас в подъезде раньше стояли цветы, но когда усилилось нашествие закладчиков цветы убрали. Все равно их "копатели" уродовали. Лифты новые, не продержались и месяца. Лампу раскурочили, все уголки и тд отогнали, оторвали. Каждый раз когда приезжает на эту квартиру по этажам валяется изолента, магниты висят в лифте.
Неделю назад с 17 этажа улетел очередной наркоман. 5 часов ехала катафалка. Менты стояли "охраняли". Местные жители поинтересовались, когда же прекратится это нашествие закладчиков, сколько еще нарков должны сесть или спрыгнуть. На что получили ответ, вот вы звоните, мы выезжаем, приезжаем уже нет никого... И так все идет по кругу.
Это тоже Питер ?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Это тоже Питер ?
В 95 году квартиры люди покупали с аукциона. Основная масса жителей сотрудники ТВ, в нашем подъезде жил племянник известного политика, на первом этаже сидела вооруженная охрана. А потом медленно и верно жильцы стали съезжать. Еще немного и одни маргиналы останутся. Пишу к тому, что дом не новостройка, не "чайнатаун" а проблемы все те же. И менты бессильны.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Хотя нет , предугать можно и как раз таки по его окружению.
Аня, я вот не совсем согласна. Объясню почему. Я часто видела "друзей" сына. Многие были дети из небогатых, неполных семей. Но всегда чисто одеты, поздороваются. Бывало встречу кого-то на улицы, спрошу как дела, поинтересуюсь чего на улице, а не на занятиях, да и все. Не могла даже предположить, что беда вот под носом. Спустя год конечно внешний вид этих же ребят очень изменился. Но это спустя год! И вот тогда уже начался кошмар, воровство из магазинов, суд... Но тут уже поздно фильтровать круг общение, уже лечить необходимо.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Только если сам употреблял когда-то. Сейчас многие шифруются, иногда трудно понять, торчит или нет. У меня семья три года моего торча не замечала. Выглядела адекватно, бардака нет, успеваемость хорошая в шк, учителя хвалят, на конференции зовут и прочее. Не обеляю не в коем случае своё прошлое, просто до глаз родителей это все не дошло. Все думали— адекватная. И то, когда я в лоб маме сказала: «мам я торчу, помоги пожалуйста» она ответила: «Я не вижу тебя наркоманкой, с тобой все в порядке». Это потом уже работник рц ей позвонил и рассказал всю картину. Тогда уже более менее все на места встало.
Все не так просто бывает, вот это грустно. Иногда очень трудно это все заметить. Причина— незнание темы и как это устроено все.
Сейчас уже вроде более менее с информированием. Новостей то огого как много печальных
100%

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Короче вот тот день когда Даня на НГ употребил выгнав меня и кинул кристаллы дома в толчке
Я же пришла, у меня истерика лютая началась, ну прям вот жесть
Потом вижу кристаллы эти и запах ещё был и тяги поперли резко
Но я их тряпкой смела мокрой
Потом сидела ревела и мысли такие типо "почему Дане на все *****, почему он выбирает наркоту вместо семьи, почему я страдаю, а ему насрать, что типо мне больно, а я не хочу это чувствовать, не могу больше и хочу чтоб мне тоже было насрать на все"
Короче ближе к сути
Матвей мне 4к скинул, а я часть слила на соль, но сайт паленый оказался, бабки не прошли
Я всю ночь сидела на еба.нутых тягах, обновляла страницу, мне даже насрать было что я беременна, я об этом не думала
Я уже заранее подготовила лодку, трубку от палочки ватной и тд
Я полезла в мусорку те кристаллы искать, но их не было, они размокли
Я вообще не о чем не думала, я просто сидела и обновляла, обновляла
Потом когда я поняла что бабки не пройдут и я проеба.лась- я нашла в телеге какую то наркоманку и попросила ее купить, скинула ей деньги и вот уже прям в последний момент когда она спрашивала про район, ну то есть до "цели" оставалось всего ничего
Мне так в голову ударило осознание и такая истерика резко, вот прям в секунду все переключилось , какая я мразь, что я снова торчиха ебан.ная и я так жить не хочу, что типо вот мне щас плевать на родных, на ребенка, Матвея я обманула, родителей обесценила, а ещё Даню я лечить не смогу и тд
Вспомнила какое было самоощущение, какая безпомощность, ловушка захлопнутая, какая я мразотная была
Короче меня резко откинуло в моеи торчание, я разом вспомнила какой это был пизд.ец и я прям возненавидела себя максимально
И все вот эти воспоминания они именно на уровне ощущений резко
То есть как будто у меня мозг сначала отключился и вместо меня была вот та торчиха, которой я являлась полтора года назад, а потом так же резко это выключилось
Я так час проревела и бубнила, что типо я не хочу в это возвращаться
Короче я этой девке написала что отбой, на удивление она даже бабки вернула
Я пошла еды купила
Я потом ещё сутки сидела и ахуе.вала от того, что произошло, что я резко перестала вот собой быть и тяги эти оч сильные...я прям полностью контроль потеряла
Я не могла это никому даже рассказать и оч страшно и стыдно было
Рассказала в итоге Дане
Мы поговорили, что это мб сыграло что стресс, обида+ гормоны от беременности + триггеры в виде кристаллов и запаха + у меня как раз срок компульсий, ну полтора года
То есть как бы сначала у меня была истерика из за новогодней ситуации и психика уязвима была в этот момент и тут я вижу жеский триггер
Короче после этого такого больше ничего не было и например когда Даня тут это говно курил и я спалила и я запах почувствовала и кристаллы видела у него на мобиле - тяг не было и наоборот прям фуфу и до нового года тоже ничего подобного не было, не тянуло
Но я ту ситуацию часто вспоминаю, думаю как об этом рассказать, очень страшно
И когда на ребенка смотрю периодически накрывает как я могла почти сорваться на это говнище будучи беременной, я о нем тупо забыла как будто, хотя я всю беременглсть очень чуткой была в плане каждому пиночку прям радовалась, прям ждала когда родится, снился он мне
Это реально как будто не я была и мне не верится даже в это
И насколько же я рада, что судьба вот так вот уберегла, что и то говно размокло на тряпке и деньги не прошли, я думаю что если бы прошли у меня бы так мозг не включился наверное
Я понимаю что должна была это раньше рассказать, но блин только щас решилась
И Матвею все это рассказала только пару дней назад
Типо я думала что для меня это все прям в прошлом, прошлом и уже не напомнит ничего вот так, ну что это не про меня и такого не будет
И оно реально неожиданно
От этого очень сложно признать и признаться
Но мне прям покоя не даёт то, что я это умалчиваю
При чем у меня даже перед этим не было тяг, я бы их точно отследила
И я тот период ненавижу, не скучаю, не романтизирую
Я себя лицемерно слишком чувствую держа это в себе
Мне стыдно рассказывать, но не рассказывать ещё стыднее
Во был бы номер если бы ты засолилась и потеряла ребенка или даун родился бы. Ты же понимаешь, что мозг тебя снова нагнул? Как думаешь в каком моменте?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Аня, я вот не совсем согласна. Объясню почему. Я часто видела "друзей" сына. Многие были дети из небогатых, неполных семей. Но всегда чисто одеты, поздороваются. Бывало встречу кого-то на улицы, спрошу как дела, поинтересуюсь чего на улице, а не на занятиях, да и все. Не могла даже предположить, что беда вот под носом. Спустя год конечно внешний вид этих же ребят очень изменился. Но это спустя год! И вот тогда уже начался кошмар, воровство из магазинов, суд... Но тут уже поздно фильтровать круг общение, уже лечить необходимо.
Я не правильно выразилась.
Иногда* можно предугадать по общению своего близкого, однако для этого человек сам должен столкнуться в жизни с наркоманией(