- Реакции
- 186
Катя мне только что сообщила, что это артхаусная эстетика, которую она разделяет. Я показывала ей как ужас кромешный.
Катя мне только что сообщила, что это артхаусная эстетика, которую она разделяет. Я показывала ей как ужас кромешный.
Ты сказала, что это красивону именно как андеграундный антураж, не более
Ты сказала, что это красиво
Да ну срачну именно как андеграундный антураж, не более
Интересно воспитали....))Ты сказала, что это красиво
Ленилась вникать, что там у неё в головеИнтересно воспитали....))
Поделитесь секретом?
Это бардак )ну именно как андеграундный антураж, не более
У всех свои представления о красоте
Она шутит)Ты сказала, что это красиво
А шо там вникать? В таком возрасте, чем дурнее, тем моднее. Обязательно какие-то крайности...Ленилась вникать, что там у неё в голове
это артхаусная эстетика
Клип снять ей надо, как среди такой кучи мусора на укулеле она поет)) потопывая ножками по юзанным презервативам и шприцам с остатками соляги и тухлой кровищи в такт трём аккордам) что за модель укулеле так и не написала, кстати)
Блииин! Я два раза или не помню сколько тебя спрашивала: НАЗВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И МОДЕЛЬ - МОДЕЛЬ ЭТО ТАКИЕ БУКВЫ И ЦИФРЫ, ОНИ ВНУТРИ ИНСТРУМЕНТА НАПИСАНЫ ОБЫЧНО ))))модель: концерт. я писала два раза, на сколько я помню
Блииин! Я два раза или не помню сколько тебя спрашивала: НАЗВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И МОДЕЛЬ - МОДЕЛЬ ЭТО ТАКИЕ БУКВЫ И ЦИФРЫ, ОНИ ВНУТРИ ИНСТРУМЕНТА НАПИСАНЫ ОБЫЧНО ))))
Так она 3 аккорда и знает всего, учиться чему-либо трудно деточке. А вот шляться с наркоманами легко.Клип снять ей надо, как среди такой кучи мусора на укулеле она поет)) потопывая ножками по юзанным презервативам и шприцам с остатками соляги и тухлой кровищи в такт трём аккордам) что за модель укулеле так и не написала, кстати)
Так она 3 аккорда и знает всего, учиться чему-либо трудно деточке. А вот шляться с наркоманами легко.
аа, поняла. UR 11-S
А кто производитель-то?