Cтасик
Guest
Текущая, слушай, а зачем тебе эти трактора ? Тогда уж Гелик.
Симпатичный, но немножко на бегемотика похож)Хаммера нет, есть вот такие трактора.
LIMMA on Instagram: “В своей стихии”
LIMMA on Instagram: “@limma_cars”
LIMMA on Instagram: “Ваше мнение, кто покупает #toyota #tundra ?”
Гелик ничего, но как-то больно пафосно. Вчера у подъезда парковался, обратила внимание. Это же военные машины или сейчас каждый купить может? Или я путаю что-то, надо почитатьТекущая, слушай, а зачем тебе эти трактора ? Тогда уж Гелик.
Военный Гелик - делают для военных (там вся инженерия и материалы другие), не углубляйся глубоко - он тебе точно не нужен.Гелик ничего, но как-то больно пафосно. Вчера у подъезда парковался, обратила внимание. Это же военные машины или сейчас каждый купить может? Или я путаю что-то, надо почитать
Пойдёт)))Текущая, слушай, а зачем тебе эти трактора ? Тогда уж Гелик.
Инфы из Википедии достаточно)Военный Гелик - делают для военных (там вся инженерия и материалы другие), не углубляйся глубоко - он тебе точно не нужен.
Не знала бы, с УАЗом перепутала бы... Хм....Военный Гелик - делают для военных (там вся инженерия и материалы другие), не углубляйся глубоко - он тебе точно не нужен.
На бегемотика похожСимпатичный, но немножко на бегемотика похож)
Переедешь ко мне ?Не знала бы, с УАЗом перепутала бы... Хм....
Об этом тоже думала. Великоват) но красивый. И круглый, блин. Сколько стоит такой новый?На бегемотика похож
Ты считай давай содержание бегемотика. Обычно это 20% от цены в год.
Я тебя боюсь, Стас.Переедешь ко мне ?
Ты слушай инженерные характеристики. Для города и лёгкого бездорожья нет ничего лучше.
Ты мне для работы нужна.Я тебя боюсь, Стас.
Может Алины хватит тебе?
Ты же обстебешь и выкинешь))))
Это же гелик, это целая вселенная.Об этом тоже думала. Великоват) но красивый. И круглый, блин. Сколько стоит такой новый?
Я тебя боюсь, Стас.
Может Алины хватит тебе?
Ты же обстебешь и выкинешь))))
Ты мне для работы нужна.
Я про тундру)Это же гелик, это целая вселенная.
10кк РФЯ про тундру)
Сейчас, минутку.
Ну ты мне уже это присылал.