Всем доброе утро.
Вчера, перед сном, немного накатила на меня некая потерянность.
Позитив позитивом, наркота отпускает, но просто тупо радоваться жизни на ровном месте - это не моё. Такой же самообман только без торча. Думала: ну вот и как же, как же теперь без наркотиков? Не в том смысле, что я их хочу, совсем нет. Эту пуповину я отрезала и выбросила. Вспоминала, размышляла о том, что все последние годы всё делала через наркоманскую призму (назову это так) - ситуации оценивала, работу искала под веществами и находила даже (обычную работу, в меру сил).
Понимаю, что месяц - не срок, голова только-только работать начинает относительно по-человечески, рефлекс почти не подаёт голоса и т.д.
А тут я задумалась и растерялась. Какая работа, куда и как двигаться дальше, с кем. Если раньше я в угаре могла навоображать что-то, то теперь всё непонятно и пусто. Фантазия, мозг, креативное мышление разучились работать без дозы допинга(
Наверно, так и должно быть -
пусто - и я заполню эту пустоту сама, уже трезвая, с новым восприятием мира и себя, свежими красками... Непосредственно перед засыпанием набросала в уме несколько ситуаций, где я чистая, без левых мыслей-муток-движений, работаю, общаюсь с людьми, друзьями...
А ночью приснился начальник с последней работы, откуда я ушла весной - потому что поняла, что с работой и на ногах я не брошу: обещала себе и всё равно брала меф каждый раз или через раз, когда появлялись деньги. Могла бы отдать весь оставшийся долг, но большую часть спустила. Плюс здоровье начало сбоить нехило.
Не 20 лет мне уже... и вообще, чувствовала себя маргиналом каким-то там, чужой что ли. Оно и понятно... Хорошо, хоть на работе не долбила. А ведь в предыдущие годы и такое случалось(
И вот, во сне мы вели интересный диалог, он переплетался с другими работами и работадателями (тема употребления и наркотиков не поднималась). Обсуждали на чём сам бизнес стоит, что мне нравилось и не нравилось, что изменить хотела бы и как работать, отношения между сотрудниками, помещения под офис и тому подобное... Проснулась воодушевленная. То есть, визуализация ситуаций и возможностей из прошлого, которые были по.х.е.рены из-за моего сумасшествия и наркомании, помогла частично расставить точки над i в вопросе, который возник перед сном.
Как-то так) сформулировала по свежим следам, как смогла.
А закладки не снятся пока) прошлой ночью снились подберёзовики и друзья из нормальной жизни)
Хорошего и продуктивного всем дня!
Пусть возвращаются мечты...