Класс, спасибо милая!И вообще наличие на участке цветов с цветами в форме ромашки, фацелии, гречки, укропа, петрушки, кинзы, тысячелистника привлекает насекомых хищников для борьбы с гусеницами, тлями и клещами тоже.
Да ладно))) так это ты?Вот с.ука! Ты первая, за кем я бегаю уже два года.
А ты сколько весишь?))
На шее очень неудобно и страшно и упасть можно)))
Какие лаврентии?Сказала текущая, всю жизнь живущая с мужчинами при лаврентии.
Я тебе завидую, я тоже бы с удовольствием жил с мамочкой, но, я уже старый.
Пианино не забудь)))Надоела мне эта мелочь, сниму фильм, подниму нормально лаврентия и уйду в небытие.
Дошло! Та ну не, ты что))) бывало и наоборот и по всякому)) а тот, с кем я сейчас вообще без Лаврентиев особо был, когда мы начали жить)) сейчас уже более-менее )))Сказала текущая, всю жизнь живущая с мужчинами при лаврентии.
Я тебе завидую, я тоже бы с удовольствием жил с мамочкой, но, я уже старый.
НеТы уже к другому переехала ? Пора тормозить и, приземляться. Года как птицы улетят, завтра проснёшься, а уже пи.зда цветущей юности.
Ты о чем? В смысле, чтоб у женщины на поводу идти? Или у кого? Так и я таких не люблю...Текущая Не могу я поводок одеть, ты пойми, это же ВСЁ - я сразу стану олигофреном смотрящим спорт каналы.
С несостоявшимся ))
У тебя ютуб не тянет в деревне ?
По-моему, ты мне уже штуки три таких видео постил точно...
Хм. А в какую вхожу?Если ты переживаешь за СМ ? То, у меня другая категория женщин в СМ, ты в неё не входишь.
Это где про чистую душу, что ли?)))Я тебе вчера писал в теме - в которой Рихтера показывал
Ой, ладно.
Сейчас гляну.В ЛС ответил.
Кинематографом будем с тобой заниматься, мне все учительницы литературы говорили, что я настоящий актёр. А учительница экономики - что я продюсер.
LIMMA GROUP
Творчество которое вдохновляет
Так у Вас комплексы Станислав)))Забыл сказать, что в жизни не встречусь со всей твоей семьей. Во первых - все эти разговоры о книгах меня смущают, так как я не из творческой интеллигенции, во вторых - не понимаю ваш тонкий аристократичный стёб.