- Реакции
- 4.493
ах ты ж ёптыть!Да ну, вон у ядогана спроси, он вечно меня унижает
"Дорогой дневник.
мне не подобрать слов, чтобы описать всю боль и унижение , которые я испытал..."(с)
ах ты ж ёптыть!Да ну, вон у ядогана спроси, он вечно меня унижает
Не буду. За что?а ты в долг попробуй
ООО, спидинфо)))) в поезде вечно покупали) я у родителей в тихушку брала, там одна пошлятина была и реклама искусственных мужских писек))) травма детства))))Спидинфо, Кашпировский, МММ и подобный массовый психоз мда уж... Помню мне пришла в голову идея купить многотомник " санты- барбары" и я перла за 100 км 12 томов этой хрени)))
ПочемуКароче не платят нифига
Я тоже об этом думала хахаВот она вырастет и яндекс ненавидить будет
Сиси бы не одобрил))Не, подарила кому то вроде
Так захотелаПричина развода
Я ему так же говорил, а он не понимает))Ну вы же взрослые люди) это уже ваши дела) не мои)
Ещё Андрею что-то за малолетские слова говорил))Кем робишь?
На суде так будешь отвечать, а здесь постарайся милочкаТак захотела
А сколько платят, если не секрет? Ну профессия такого рода - неплохо для 19 лет))Почему
условия выгодныеНе буду. За что?
Главное ,чтоб как в песни «Пахнет как мужчина»мне почему-то кажется, что люди с такими установками всегда пахнут дорогими духами.
Нет.условия выгодные
еще и подарок получишь
Нее, это норм, у него с 90ых знаешь, типа отвечу помечу))Ещё Андрею что-то за малолетские слова говорил))
Ясно, нашла посвежееТак захотела
Что постараться? Это и есть причина.На суде так будешь отвечать, а здесь постарайся милочка
Да если бы)Ясно, нашла посвежее
Ну компромисс найдите какой то. Вы же два взрослых мужчины) тем более в одной упряжке мчитесьЯ ему так же говорил, а он не понимает))
Не дави на больноеах ты ж ёптыть!
"Дорогой дневник.
мне не подобрать слов, чтобы описать всю боль и унижение , которые я испытал..."(с)