- Реакции
- 20.045
.Все понятно, побежал "список разделов" смотреть
Последнее редактирование:
.Все понятно, побежал "список разделов" смотреть
))@Cambel вот такой же ))) иногда как начнёт под нос бурчать, говорю- в старости буду тебя клюшкой бить))))
Ой ну...как сказать, у меня папа дева, а он алкаш - тиран, мягко говоря. Он ваще не тихий был...А вот мама - Лев, спокойная, но этим и сильнадевы это тихий ужас)))
не то, что львы
.Ааххп, бой проигран, но война продолжается
я про нас фильм сниму!Бааатюшки!!! Кто это у нас здесь появился?)) Это же САм искатель ланселотович!!!
Приятно видеть) я близнец)))Неправда, хорошие они) просто порядок любят. А вообще, Девы, Водолеи и Близнецы - единственные люди из всех ЗЗ))
Я чтото подобное об овнах выше писал. Хммм... Проглядывается некая закономерность)))А вообще, Девы, Водолеи и Близнецы - единственные люди из всех ЗЗ))
Что?)))а без подъебо.к его ценность потеряется, и интерес к его подъё.бкам
Блин
У меня мама и Ваня сентябрьские девы - это два быка упертых и психи))) заводятся с пол оборота, но также быстро отходят) Они кстати и ладят между собой, даже больше чем я и мамка)) папка августовский и он вообще другой)) спокойный) ну правда когда терпению его конец - раз в 5 лет- пух и перья, пух перья летят)))
А я Водолей)Приятно видеть) я близнец)))
Какие ж это люди, если это бараны?)Я чтото подобное об овнах выше писал. Хммм... Проглядывается некая закономерность)))
они опять что-то доказали?Британские ученые доказали, что в гороскопы верят люди с не очень высоким интеллектом
Я козерог)А я Водолей)
Приятно познакомиться)))А я Водолей)
По-моему, они и не переставали) а вообще, про британских - шутка. Но инфа такая действительно где-то была)они опять что-то доказали?
Британские ученые хууйни не скажутИ я)) вообще нормальных не знаю))
Ну)Британские ученые хууйни не скажут
Помни, что я умею все исправления читать
к пищевой ценности интерес постоянныйЧто?)))
Если я перестану подъеебывать моя ценность потеряется, а причем тут интерес, если их уже подеебок нет
Ну ты понял, да?
В курсе. Я лишь решил не реагировать на твою шляпотнюПомни, что я умею все исправления читать
Бе беЯ козерог)
Вкурсек пищевой ценности интерес постоянный