Потому что формулы меняют всегда...Вот почему не сделать тест по моче на Мефедрон?
Ну вот формула мефедрона C11H15NOПотому что формулы меняют всегда...
Тогда хз) Может, это всемирный заговор?)Ну вот формула мефедрона C11H15NO
Я бы так и подумала,если бы им травили только наших,но в тех же штатах тоже беда или всё самое"лучшее" всё же нам достаётся.Тогда хз) Может, это всемирный заговор?)
Да там не такой размах-то...Я бы так и подумала,если бы им травили только наших,но в тех же штатах тоже беда или всё самое"лучшее" всё же нам достаётся.
Как мы хорошо можем показывать свою Заумность. А на деле и яйца выеденного не стоим.Ну вот формула мефедрона C11H15NO
Женский Лев по гороскопу 35 лет - адовая смесь. ******* любит как шлюшка последняя, за кобелёнков голову оторвет и будет считать что она **** царица. Даже в статусе написала про аз есмь царь :-D Ваше высочество тут нашлось. Вообще лучше свалить бы тебе с этого форума, и найди нормально мужчина, чтобы когда вставлял - правильно находил ту точку внутри тебя, после надавливания на которую ты бы становилась милой и приветливой особой. А не мымрой, что здесь сидитВот почему не сделать тест по моче на Мефедрон?
У тебя есть ЧЕМ думать?? Оо я рад! )Я бы так и подумала