- Реакции
- 13.500
Именно. Это поощряет и мотивирует.Благодарили?
Именно. Это поощряет и мотивирует.Благодарили?
Помню, да. Мы всегда бурно благодарили
Сейчас не благодарят?Именно. Это поощряет и мотивирует.
Видимо мало переводов.....Сейчас не благодарят?
Два перевода в месяц. Дима и Донягон. Так уже больше года.Видимо мало переводов.....
У меня такое сложилось впечатление. Это субъективно.
Лишним не будет. А актуальные реквизиты, всё же надо в свободный доступ разместить. Мало ли, люди и анонимно могут пожертвовать.Я думаю, надо и за переводы с кабинетов благодарить. И подчеркивать, что эти деньги идут на зарплату модерам. А то люди думают, что мы тут до фига разбогатели на их кабинетах, видимо.
Только своевременно отражать в теме с благодарностью.Лишним не будет. А актуальные реквизиты, всё же надо в свободный доступ разместить. Мало ли, люди и анонимно могут пожертвовать.
СогласнаТолько своевременно отражать в теме с благодарностью.
Щазз)) Держи карман шире. Не шлют анонимно ваще, никогдаЛишним не будет. А актуальные реквизиты, всё же надо в свободный доступ разместить. Мало ли, люди и анонимно могут пожертвовать.
Это сейчас люди сами пишут, что перевели некую сумму. Раньше не писали же. И я в том числе).Щазз)) Держи карман шире. Не шлют анонимно ваще, никогда
Ну это так, одна из сторон всего лишь. Не основная конечно же.Это сейчас люди сами пишт, что перевели некую сумму. Раньше не писали же. И я в том числе).
Ну даНу это так, одна из сторон всего лишь. Не основная конечно же.
Ну да.. Просто беда. Если форум и дальше будет медленно сдыхать, то это прямая антиреклама РЦ даже Антонову.Это сейчас люди сами пишт, что перевели некую сумму. Раньше не писали же. И я в том числе).
Так не остаются в команде! Понимаете? Вот в этом беда. В итоге, лечить уже некомуВсем привет, скоро год как я на форуме и если честно то ситема которая есть сейчас она более лучше чем была в начале этого года, почти все кто начинает лечиться по методике берут кабинет, потому что он доступен по деньгам, просто мало кто приходит лечиться.
Ну это уже на их совести, видимо морали плохо учим)). Надо статью заключительную про это написать что бы отрабатывали.Так не остаются в команде! Понимаете? Вот в этом беда. В итоге, лечить уже некому