- Реакции
- 96.118
Есть. И надо его придумать.Видишь я чепуху всякую собираю, тоже хз как быть. Надо думать.
Выход есть 100 пуддов и не один)
Есть. И надо его придумать.Видишь я чепуху всякую собираю, тоже хз как быть. Надо думать.
Выход есть 100 пуддов и не один)
аа, ты про этоЭто нынешние больные. А предыдущий поток? Где они? Аля из Молдовы и весь тот поток? Где они и их родители?
Аля, Воробей... Это так, кого помню.Это нынешние больные. А предыдущий поток? Где они? Аля из Молдовы и весь тот поток? Где они и их родители?
Так о чем и стартоп. Почему они стали так себя вести? Видимо, считают, что и так до хера заплатили.аа, ты про это
ну тут да, не спорю
стасика не хватает .Я вообще не знаю, что делать и как выйти из положения. Как можно обеспечить зарплату модерам, стабильную, если не брать за кабинеты?
Пожертвований очень мало. И они сегодня есть, а завтра нет.
Ой, не надо. Он съехал с катушек в последний год. И начал откровенно вредитьстасика не хватает .
Ну да не спорю , но он умел это делать .Ой, не надо. Он съехал с катушек в последний год. И начал откровенно вредить
Пока не воз.ьебунелНу да не спорю , но он умел это делать .
это точно , да вообще глухо все сейчас стало раньше по 4 человека было лечилось и все писали и писали . а сейчас хз что происходит ...Пока не воз.ьебунел
да, как по мне достаточно торжественно, аж эмоции положительные переполняют и не отпускают в течении дняМожет ещё торжественности не хватает. Раньше очень пафосно и торжественно провожали. Сейчас это есть?
Тогда в 5 тыщах делода, как по мне достаточно торжественно, аж эмоции положительные переполняют и не отпускают в течении дня
А на форуме везде указаны актуальные данные для перевода средств. Это первый вопрос. Вот внизу темы - верные реквизиты?Тогда в 5 тыщах дело
Не, неверные. Но раньше никто и никогда не слал на них просто от фонаря. Ни разу. Так что, это не причинаА на форуме везде указаны актуальные данные для перевода средств. Это первый вопрос. Вот внизу темы - верные реквизиты?
Может и так. Тем не менее. Здесь необходимо быть точными. Плюсом, в теме про перевод, надо делать так, как это было примерно первые 20- 25 страниц. Это хорошая реклама сама по себе.Всегда предварительно спрашивали
Это как?Может и так. Тем не менее. Здесь необходимо быть точными. Плюсом, в теме про перевод, надо делать так, как это было примерно первые 20- 25 страниц. Это хорошая реклама сама по себе.
Благодарили?как это было примерно первые 20- 25 страниц