Я в апреле снимаюсьРодня в большинстве случаев почему то берут ограничения учета и применяют их на себя с позиции, что их наркоман непременно вылечиться, обладая той информацией , что имеет на момент изоляции.
Тоесть они прям верят, что он выйдет и больше ничего его не заставит сорваться, верят, что всё правильно сделали. А коль так, то и ограничение в трудоустройстве и вождении авто скажуться негативно на его дальнейшей жизни.
Считая так они сами лишают наркомана возможности обезопасить себя после изоляции. Ведь учёт , как ни как держит бывшего наркомана в рамках и родные имеют на человека поставленного на учёт больше рычагов , потому, что на руках есть справка о статусе наркомана. А с этой справкой в любом суде всегда встанут на сторону жены или родителей, которые захотят лишить наркомана родительского права или развестись .
Сами посудите, от учета одни плюсы. К тому же он на три года всего, да и прав никто не лишает если самому в ГАИ не лезть. Проверки органами проходят настолько редко и так рандомно, что даже если инспектор и возьмет выборочно несколько дел больных из тысячи , чтобы проверить, то очень маленькая вероятность, что к нему попадет именно дело вашего наркомана.
Не бойтесь учёта .Его не глупые люди придумали.
Меня там в НД все знают) психологи говорят ну когда ты випишешься) другие там какие то тесты проходят у психолога, а я особенный . Я к психологам хожу чисто потрындеть) и свои знания им передать) ну как то так)Я в апреле снимаюсь
А дальше что?Я в апреле снимаюсь
))Меня там в НД все знают) психологи говорят ну когда ты випишешься) другие там какие то тесты проходят у психолога, а я особенный . Я к психологам хожу чисто потрындеть) и свои знания им передать) ну как то так)
Как что? На права пойду учиться.) а что ещё надо? Жить дальше, от жизни кайф получать. Ну и других поучать)А дальше что?
На бэхе к тебе в гости приеду)))А дальше что?
А ты куда пропал?Я как бывший сотрудник скажу. Наркодиспансер никакие данные в дорожную полицию, не передаёт. Кто такое вообще сказал? По крайне мере в Казахстане нету такого. Учёт может повлиять на действующей работе.
Дорожная полиция когда ловит человека под наркотой, везёт на освидетельствование. Далее, если у человека показал наркотик, то он автоматически становится на учёт. Вот и все.
А там багажник большой ? Нужно будет по подворотням проехать , наркоманов штабелями нагрузить. Повезём Волкодаву.На бэхе к тебе в гости приеду)))
))) прицеп куплю)А там багажник большой ? Нужно будет по подворотням проехать , наркоманов штабелями нагрузить. Повезём Волкодаву.
Здравствуйте! Вы состоите на учёте, или просто заинтересовала эта тема?Ну если у тебя все с головой в порядке, то в целом у тебя никогда не будет проблем с учетом и прочее
А вы что-то употребляли?Заинтересовала тема. Думаю встать в скором времени на учет, но в целом я думаю у меня не возникнет никаких проблем
Нее, сам не вывезешь, пролечиться нужно. Напиши что употреблял? Когда? Сколько времени? И когда был последний раз?Заинтересовала тема. Думаю встать в скором времени на учет, но в целом я думаю у меня не возникнет никаких проблем