Почему люди завидуют, когда у других все хорошо?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
Вот расскажу историю про санитарку у нас в гостинице. Как-то у этой санитарки спросила одна тетка, которая работала в полиции в Сумах, номер телефона двоюродной сестры этой санитарки, которая лет двадцать уже в Ирландии. И что вы думаете? Санитарка не дала.

И вот какой сюжет. Мы сидим пьем кофе с Анжелой, на кухню приходит санитарка и с возмущением начинает говорить, что у нее просили телефон. А че она должна давать? Пусть эта полицейская тоже идет работать уборщицей, она же пошла. Если языка не знаешь, че ты ищешь какие-то пути пробиться.

Прикинь! Мы тогда чуть чашки не уронили. О, хорошо, что вспомнила этот сюжет, внесу в книгу.

Ну мерзости. Они генетически мерзости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
Как и Кики тут выступала. А че я должна работать, а бездомные получать пособие? Вот и все. Это мышление быдла конченого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
Чмо не видит разницы между собой и той теткой из полиции. Не видит. Для нее неважно, что она всю жизнь дерь.мо убирала на Украине, а та нет. Она хочет теперь видеть, как люди другого уровня на ее уровень встанут. Вот такие гадины.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
И вот в Европе правильно сделали. Накормили досыта это чмо, невзирая на то, что это чмо. И все. Таким образом, уровень агрессии снизили и чмо уже не гадит так.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.945
А мне кажется, здесь личное больше, чем корыстные цели
Да нету там личного, как у них может быть личное, и что? Форум на бабки швыранули? Да. Сами бесплатно взяли, а теперь другим продают? Да. Постоянно, чет там пиз.дят на автора метода, а сами не видят, что своими действиями не дают другим шанс на бесплатное выздоровление? Так это всем, кроме них очевидно! И вот теперь вопрос, какое у них там личное может быть? Шайка слабоумных идиотов! Мотивация какая у них, какое они благое дело сделали или делают? Это все риторические вопросы, Ярик, у них ничего личного к форуму или к Марусе быть не может, и не должно быть, просто полоумные они и все. Я правда не понимаю, ты вылечился(я не конкретно про тебя, это образно), бесплатно, прошел курс, ну и, к примеру, разошелся во взглядах с автором метода, и что, это повод обосрать и не быть благодарным, лить грязь, кричать, что в методе якобы, какие-то дыры и его нужно переписать, что-то доказывать? Но ты же, как-то вылечился, ептыть? Значит метод автора тебе помог, спас жизнь твою, и не только твою, ну многих же спас! Скорее всего, очень не просто быть моральным уродом и, что бы тебя не мучали муки совести, нужно попытаться доказать остальным и себе, что ты прав и не моральный урод, с пеной у рта это нужно делать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.351
Вот расскажу историю про санитарку у нас в гостинице. Как-то у этой санитарки спросила одна тетка, которая работала в полиции в Сумах, номер телефона двоюродной сестры этой санитарки, которая лет двадцать уже в Ирландии. И что вы думаете? Санитарка не дала.

И вот какой сюжет. Мы сидим пьем кофе с Анжелой, на кухню приходит санитарка и с возмущением начинает говорить, что у нее просили телефон. А че она должна давать? Пусть эта полицейская тоже идет работать уборщицей, она же пошла. Если языка не знаешь, че ты ищешь какие-то пути пробиться.

Прикинь! Мы тогда чуть чашки не уронили. О, хорошо, что вспомнила этот сюжет, внесу в книгу.

Ну мерзости. Они генетически мерзости.
Блин, у меня такого вообще нет в окружении, в семье. Все друг друга поддерживают, помогают, и по работе и т.д. Даже если общаются не супер близко (как я, например). Это дико

Lala

Команда форума
Реакции
23.351
Да нету там личного, как у них может быть личное, и что? Форум на бабки швыранули? Да. Сами бесплатно взяли, а теперь другим продают? Да. Постоянно, чет там пиз.дят на автора метода, а сами не видят, что своими действиями не дают другим шанс на бесплатное выздоровление? Так это всем, кроме них очевидно! И вот теперь вопрос, какое у них там личное может быть? Шайка слабоумных идиотов! Мотивация какая у них, какое они благое дело сделали или делают? Это все риторические вопросы, Ярик, у них ничего личного к форуму или к Марусе быть не может, и не должно быть, просто полоумные они и все. Я правда не понимаю, ты вылечился(я не конкретно про тебя, это образно), бесплатно, прошел курс, ну и, к примеру, разошелся во взглядах с автором метода, и что, это повод обосрать и не быть благодарным, лить грязь, кричать, что в методе якобы, какие-то дыры и его нужно переписать, что-то доказывать? Но ты же, как-то вылечился, ептыть? Значит метод автора тебе помог, спас жизнь твою, и не только твою, ну многих же спас! Скорее всего, очень не просто быть моральным уродом и, что бы тебя не мучали муки совести, нужно попытаться доказать остальным и себе, что ты прав и не моральный урод, с пеной у рта это нужно делать!
Ну вот как-то так получается, что и тебе и многим это очевидно, а они думают, что люди дебилы и не видят этого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
Блин, у меня такого вообще нет в окружении, в семье. Все друг друга поддерживают, помогают, и по работе и т.д. Даже если общаются не супер близко (как я, например). Это дико
Это противно до блевоты, да. А если учесть, что та тетка держала оборону голыми руками, когда Россия зашла… Ну мы с Анжелой сразу крест на санитарке поставили после этого случая. До этого хорошо общались. А после этих слов - все, как отрезало.

Lala

Команда форума
Реакции
23.351
И вот в Европе правильно сделали. Накормили досыта это чмо, невзирая на то, что это чмо. И все. Таким образом, уровень агрессии снизили и чмо уже не гадит так.
Хм ну да так и подумала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
Это противно до блевоты, да. А если учесть, что та тетка держала оборону голыми руками, когда Россия зашла… Ну мы с Анжелой сразу крест на санитарке поставили после этого случая. До этого хорошо общались. А после этих слов - все, как отрезало.
Она нам как рассказывала, мы аж плакали. И так стыдно было за себя, что мы такие трусихи и сбежали. А она, значит, когда танки зашли, собрала мать и детей, отправила в Ирландию и сказала им: а я останусь.

Вот так…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
И там же в первой главе есть кусок, где блогер заявляет, что мы своих героев уважаем и чествуем. Я хотела написать историю про чествование, как завидуют выплатам. Но лучше напишу это. Да, вот так чмо уважает героев у нас.

Чернь есть чернь, они неблагодарные. Это сволочь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Вот и все) Я ж говорю, человек умный и благородный именно так и реагирует на это. О чем и речь. Это дело ровно одного понимания, что они и кто они такие. А когда начинают вынюхивать и пытаться «понять», то таких сраным веником на выход. Это подлецы.
А как мы оху.ели, когда сюда пришли.))) Там прям облизывали, а сюда залетели и понеслось без прекрас, я первые часа два в ступоре сидел!)) ахаххахах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
При этом Тимур писал и жаловался, что его тошнит от Розы и ее семейства. Писал, что она сплетница, только и делает, что осуждает других и слушать это противно до тошноты.
Где-то помер один Тимур……))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
Блин, и ща вспомнила. Когда заехала в эту гостиницу, мы с дядей Сашей подружились. И он говорил: ну что с этих взять, она уборщица, на квартире сьемной всю жизнь. И только через пару месяцев мы увидели ее мурло, с номером телефона.

Вот, такая же как Роза. Полубомжи были бездомные на Украине, попали на пособие и в бесплатное жилье благодаря этим героям, а когда герой попросил помощи, чмо отказало.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Трудяга трудяге рознь. Если трудяга работает и он скромный, у него нет претензии быть наравне с людьми интеллектуального труда, то он безопасен и полезен для общества.
А есть вот такие как Роза, Тимур. Они не осознают, кто они и злятся на тех, кто умнее. Они не признают, что они простые рабочие, ненавидят других.
Короче, у меня есть три игры настольные «Вариатика» называется, правда еще поиграть не удалось, там идет разделение по психотипам людей, их 4.

Вложения

• IMG_0054.jpeg
    IMG_0054.jpeg
    693,6 KB · Просмотры: 13

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.588
Короче, у меня есть три игры настольные «Вариатика» называется, правда еще поиграть не удалось, там идет разделение по психотипам людей, их 4.
Так Библия, ептыть) Там тоже четыре типа поведения описано. Есть такая блогерша Цукерман, она про матрицу говорит, про модели поведения и сюжеты жизни в матрице. Все так и есть! Все идут по одному пути!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Я спать пойду, с вами очень интересно, но у нас 4:02 уже.))) Спокойной вам ночи! :Heart:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Так Библия, ептыть) Там тоже четыре типа поведения описано. Есть такая блогерша Цукерман, она про матрицу говорит, про модели поведения и сюжеты жизни в матрице. Все так и есть! Все идут по одному пути!
А ты, как-то кидала видосы, я смотрел парочку.))