Супер! Выглядите на все 500%
И Есенина люблю правда.Супер! Выглядите на все 500%
Да, вот про нашу семейку)))Ахахах) Смотрю развлекаетесь. Как душу греет когда вся семья в зборе
Посмотреть вложение 29988
Оставь ты в покое всю эту пиздобратию уже. Опять же какашками кидаться начнут, елки-палкиЭто Ксюша Томпсон)
Я то ладно, главное ты не заревнуйНу всё,) щас он поплывёт) или уже)))
Вот и семья в збореАхахах) Смотрю развлекаетесь. Как душу греет когда вся семья в зборе
Посмотреть вложение 29988
Я к грамазекам не ревнуюЯ то ладно, главное ты не заревнуй
Громозека — профессор археологии, инопланетянин с «туманной планеты Чумароза».грамазек
А тебе не все равно?)Оставь ты в покое всю эту пиздобратию уже. Опять же какашками кидаться начнут, елки-палки
У него есть потанцевал))Мы его вырастим и он будет образцом. У него есть потенциал.
Думаю это не опечаткаУ него есть потанцевал))
Это к @Михаил М.Этот ворам
Ой, очепятка
Чё то все Марусю хотят на лечение))) она одна на всех не хватит)))Этот форум, и в целом лечение по методу дало мне буквально новую жизнь. Я стала другим человеком, добрым, сильным. Здесь получила, и получаю по прошествии года столько поддержки, как никогда ранее. На форуме я могу поделиться тем что меня волнует и здесь дают супер-полезные советы.
Очень сильно помог пинок от Маруси, когда разбирали тему селфхарма, а она просто зашла и сказала что я привлекаю этим внимание. Несколько дней я дулась, обижалась, думала что не такая, но через какое-то время осознала что просто тупо то, что я раньше этим занималась.
А чё я то?))) я нормальный парень)))
сам-то веришь?)))А чё я то?))) я нормальный парень)))