Да они срали тоннами)))) и жрали так же)))Нееее, ты гонишь!
Динозавры тоже полезные были
Были бы полезные, до сих пор бы не вымерли. Ты Дарвина читал? Почитай. Это про то, как Бог выбирает растения. Точно такое он выбирает людей. Только людей он отбирает не только по физическим признакам, но и по мозговым. А мысли и действия - это про мозг.Нееее, ты гонишь!
Динозавры тоже полезные были
Откуда инфа?Да они срали тоннами)))) и жрали так же)))
Да Потоп это поэзия, блин. Показали людям, к чему приведут грех. У нас за тоже потоп, если ты не заметил)Он не рассуждает
Ему пох стало после потопа
Эти растения сами себя уничтожат
Логика) моя)Откуда инфа?
Мозгу пофиг, это просто органБыли бы полезные, до сих пор бы не вымерли. Ты Дарвина читал? Почитай. Это про то, как Бог выбирает растения. Точно такое он выбирает людей. Только людей он отбирает не только по физическим признакам, но и по мозговым. А мысли и действия - это про мозг.
Аааа...ну это логично, логичноЛогика) моя)
)Аааа...ну это логично, логично
Да. А Вселенной не по фиг. Эволюции не по фиг. Тупых людей она убивает и отбрасывает, чтобы плодились люди умные. Таким образом происходит эволюция нашего вида.Мозгу пофиг, это просто орган
А почему? Потому что грешник это человек, который не способен на нормальное социальное взаимодействие. Он мешает другим людям, он подвергает себя опасности на каждом шагу и т.д. Одним словом, это эволюционно недоразвитый организм.Для Бога грешник - это синоним - тупица, с недоразвитым мозгом.
Это люди сами слабеют на фоне анозы и желания лёгкого удовольствия, и сами себя уничтожаютДа. А Вселенной не по фиг. Эволюции не по фиг. Тупых людей она убивает и отбрасывает, чтобы плодились люди умные. Таким образом происходит эволюция нашего вида.
Вот как растение-урод не выживет, так и человек-урод не выживет.
Фигни не городи, она просто дальше и выше смотрит и видит. А ты на анозе застрял, и на мирских бытах. Шире смотри, шире, и дальше.Это люди сами слабеют на фоне анозы и желания лёгкого удовольствия, и сами себя уничтожают
Вселенная ни при чем.
Другое дело, если человек родился ограниченным физически, да и тем место найдется.
Собой нужно заниматься, а на вселенную перекладывать.
Не усложняй, у наркоманов и так мозг слабый, могут куеухой двинуться во время лечения и анозу укрепить себе через такую эзотерику
Да пусть смотрит, я ж не противФигни не городи, она просто дальше и выше смотрит и видит. А ты на анозе застрял, и на мирских бытах. Шире смотри, шире, и дальше.
Наши беседы, любые, хоть с кем, это и есть Его проявление (одно из проявлений).Это шевеление лепестков ветром, с позиции Бога. Ничто)
А вот, если растение начнет угнетать другие, вот тут-то Бог и среагирует. Почешет репу, прикинет *** к носу, сравнит, какое растение приносит больше пользы другим растениям и пчелам и примет решение. Или уничтожить этот вид, или уничтожить тех, кто ему мешает расти.
Вот так рассуждает Бог)
Но он прав, я забываю за наров. Для них это все на фиг не надо.Фигни не городи, она просто дальше и выше смотрит и видит. А ты на анозе застрял, и на мирских бытах. Шире смотри, шире, и дальше.
Да это и есть Его голос.Просто беседа, обмен взглядами
Раз ты так считаешь, то всё может быть.Да это и есть Его голос.
Через тебя, через меня, через каждого к тебе, ко мне, к каждому.)