- Реакции
- 2.675
Тему создайте и будет вам счастье!Милочка, мы с Вами на "ты" разве переходили?
Это раз.
А второе-лечить то некого .Заблокировали его.
Тему создайте и будет вам счастье!Милочка, мы с Вами на "ты" разве переходили?
Это раз.
Не любит он никого, он нейтральный. Бог это транзистор, который ловит волны. И все)Бог настолько любит каждого из нас, что разрешает нам поступать неправильно.
Но, причинно-следственную связь Он не отменял.
Всем, братец, всем)Это Он тебе сказал об этом?
Б.- это операционная система внутри человека, отвечающая за мораль и нравственность, за "добрый и позитивный контент"; за его производство, раздачу и применение и использованиеНе любит он никого, он нейтральный. Бог это транзистор, который ловит волны. И все)
Мне никто ничего не говорил,Всем, братец, всем)
Не любит он никого, он нейтральный. Бог это транзистор, который ловит волны. И все)
Видишь, хлопчик, - Он волны ловит толькоВсем, братец, всем)
Не, ну это если по текстам Библии судить. Там Бог это про внутрянку человека. А есть же еще Вселенная. Вот ее обычно принимают за Бога. Так вот это, я про этот общий транзистор.Б.- это операционная система внутри человека, отвечающая за мораль и нравственность, за "добрый и позитивный контент"; за его производство, раздачу и применение и использование
Он был готов заполнить и следовать указаниям. Сейчас же, только плюётся, при упоминании форума.А здесь и не площадка этики! Про опросник раз 100 писали ему!)
Ну мы поняли, что наш форум это помойка. Идите к Волку, там хорошо.Он был готов заполнить и следовать указаниям. Сейчас же, только плюётся, при упоминании форума.
Я готова ответить на вопросник. Где и когда?
Здесь и сейчас.Он был готов заполнить и следовать указаниям. Сейчас же, только плюётся, при упоминании форума.
)))Здесь и сейчас.
Зачем ты гонишь людей к Волку?))Ну мы поняли, что наш форум это помойка. Идите к Волку, там хорошо.
Создавайте свою тему и заполняйте опросникОн был готов заполнить и следовать указаниям. Сейчас же, только плюётся, при упоминании форума.
Что такое Волк,и как туда попасть? На Нонарко нам уже Маргарита наводку дала. Конечно, хотелось бы дома излечить мужа, так как есть возможность. Но если не получится с вами контакт наладить, то и в рехаб он согласен. Тоже есть возможность.Ну мы поняли, что наш форум это помойка. Идите к Волку, там хорошо.
Видимо и такая интерпретация верна.Не любит он никого, он нейтральный. Бог это транзистор, который ловит волны. И все)
О, какие познания об РЦ!! Простите когда наводку дала?)Что такое Волк,и как туда попасть? На Нонарко нам уже Маргарита наводку дала. Конечно, хотелось бы дома излечить мужа, так как есть возможность. Но если не получится с вами контакт наладить, то и в рехаб он согласен. Тоже есть возможность.
Быстро сечёшь)Долго наблюдала, когда срать здесь начнешь! Могла бы на этапе регистрации забанить!
Что такое Волк? Это презренное создание, крысак. Деньги он возьмет, но если че пойдет не так, то гарантий нет. Склонен обманывать клиентов.Что такое Волк,и как туда попасть? На Нонарко нам уже Маргарита наводку дала. Конечно, хотелось бы дома излечить мужа, так как есть возможность. Но если не получится с вами контакт наладить, то и в рехаб он согласен. Тоже есть возможность.
А он готов?Милочка, мы с Вами на "ты" разве переходили?
Это раз.
Она единственно верна) Попомните мое слово) Лет через 50 ученые это вам обоснуют) Как только с физикой разберутся.Видимо и такая интерпретация верна.
На сегодняшний день мы можем это понять).