- Реакции
- 25
Это постояньщики форума я так понимаю?Люси отсыпаеться у нее там своя делюга а Стас был,но быстро свалил :))))
Это постояньщики форума я так понимаю?Люси отсыпаеться у нее там своя делюга а Стас был,но быстро свалил :))))
А что такое "ранний этап"?Надеюсь до такого не дойдёт, на раннем этапе вылезем без родителей
Статьи читай, киноман!!!
Это команда форума ;)те кто позже прийдут и надерут тебе Ж.е.пу;))) так что иди почитай пока не спиш все равно...перечитывать прийдеться потому что даходет не сразу но очень интересные статьи а самое главное ты там себя увидиш...Это постояньщики форума я так понимаю?
Это команда форума.Это постояньщики форума я так понимаю?
Пока он попробывал четыре раза, плюс последний опыт закончился крайне плохо. Думаю если в голове у него стукнет, ему будет легко отказатьсяА что такое "ранний этап"?
Нюхал 10 дней назад где-то, вчера МДМА с соком, и ЛСДЭто команда форума.
Статьи не читаны, форум не листан. Жопу измерить пришел?
Когда последний раз нюхал?
Каким способом употреблял?
Это то о чем я и говорила.!! Каждый нарк пытаеться сам себя на.е.б.ать.;))) это мы тут конченные на "позднем"этапе;)) а у пареньков все в шоколаде-у них этап то ранний...б.л.я.д.ь слов нет!!!!Генза нет этапов понимаеш???? Нарк он и вафрике нар...этап у тебя был до принятия первой дозы...а сейчас фсееееёА что такое "ранний этап"?
Ну, в этих словах есть логика, так и у меня было, немного гашишем побаловался, а теперь докатился до такогоЭто то о чем я и говорила.!! Каждый нарк пытаеться сам себя на.е.б.ать.;))) это мы тут конченные на "позднем"этапе;)) а у пареньков все в шоколаде-у них этап то ранний...б.л.я.д.ь слов нет!!!!Генза нет этапов понимаеш???? Нарк он и вафрике нар...этап у тебя был до принятия первой дозы...а сейчас фсееееё
Еслиб с первого раза передознулся сто пудов не стал бы больше....а так,бабушка надве сказалаПока он попробывал четыре раза, плюс последний опыт закончился крайне плохо. Думаю если в голове у него стукнет, ему будет легко отказаться
Ага особенно глядя на обжабанного брата)))Пока он попробывал четыре раза, плюс последний опыт закончился крайне плохо. Думаю если в голове у него стукнет, ему будет легко отказаться
У вас обоих мозг в курсе, что есть такая "радость", как наркотик.Пока он попробывал четыре раза, плюс последний опыт закончился крайне плохо. Думаю если в голове у него стукнет, ему будет легко отказаться
Я тебе еще секрет открою....скоро твой мозг тебя так иметь начнет что ты опять себя нае.б.ывать начнеш...разок,холява,последний разок,начну с понедельника...ЧИТАЙ СТАТЬИ!!!!!Ну, в этих словах есть логика, так и у меня было, немного гашишем побаловался, а теперь докатился до такого
Передоз, когда хотелось сдохнуть, чтобы это закончилось, плюс дикие историе, которые я тут прочиталУ вас обоих мозг в курсе, что есть такая "радость", как наркотик.
Как должно в голове стукнуть, чтоб это забылось?
ХорошоЯ тебе еще секрет открою....скоро твой мозг тебя так иметь начнет что ты опять себя нае.б.ывать начнеш...разок,холява,последний разок,начну с понедельника...ЧИТАЙ СТАТЬИ!!!!!
Умничка. Прийдеш спросим че ты там начитал....так что без халтуры;)Хорошо
Хорошо:) Поспать то можно?Умничка. Прийдеш спросим че ты там начитал....так что без халтуры;)
Да ну) Это ненадолго.Передоз, когда хотелось сдохнуть, чтобы это закончилось, плюс дикие историе, которые я тут прочитал
По разному. На работе досуг - наркота, когда отдых шашлыки, походы, купаться, киношки и т.д. Если про единоличный досуг - фильмы в основномЯ так трепетно к братьям младшим отношусь. Что не то что наркотик - я им хлеб несвежий дать не могу!
Они же мои родные, им самого лучше в жизни хочу. А не давиться суррогатом в зависимости.
Гинза, как проходит ваш досуг?