- Реакции
- 3.710
Ах сударыня простите... Тогда ТЫ ВООБЩЕ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!А теперь пролистай вверх и посмотри кто автор темы:))) я Ника;)
Ах сударыня простите... Тогда ТЫ ВООБЩЕ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!А теперь пролистай вверх и посмотри кто автор темы:))) я Ника;)
Гинза тебе пишет, не Ника. Брат младший (А мне то всего 19) (Ему 17)Тебе тебе))) и братцу твоему. Он хоть старше или младше?
Ах сударыня простите... Тогда ТЫ ВООБЩЕ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!
Прийдеться...приложить титанические усилия над собой и братом! Вы совсем молодые,психика еще не окрепла а вы ее на корню глушите де.р.ь.момЧтож, придётся выбираться из этой жопы
Ой извини, это я с ночи в себя придти не могу...Я уже лежу....фсе Mrot уважаемый, я пол года не употребляюеще раз повтарюсь, будь внимательнее автор темы не я.....со мной все хорошо
Да ладно,бывает...:))) спи идиОй извини, это я с ночи в себя придти не могу...
Вот же, не спится ему пока.Да ладно,бывает...:))) спи иди
Чтож, придётся выбираться из этой жопы
Я ему говорю я не автор,Вот же, не спится ему пока.
Страшно читать - «месяц потусить»! Витаете в облаках, не осознаете масштабов чудовищности случившегося! «Не до наркоты». Не смешите. Там, где однажды побывала наркота, ни до чего другого нет человеку больше дела. А за брата ответ перед Богом держать будете!Я учусь в другом городе, так что редко бываю в своём со своими друзьями. Поэтому и лето каждый день проводим вместе, родители в делах, нереально одиноко без них, хочу оставшийся месяц лета с ними потусить (но уже без накроты), а потом и уеду обратно в город где учусь, а там мне не до наркоты
Ника вашу историю до конца не осилила. Подскажите., а с мужем вашим что стало?Я ему говорю я не автор,
Он мне у тя все плохо
Я ему я девочка
Он мне значит вопще звидец
Короче я сама чуть не поверила что все плохо...(шучу)еле еле обьяснили что к чему
Живем в одном селе....общаемся...он не травиться. Работает, живем раздельно...какдый сам по себе...Ника вашу историю до конца не осилила. Подскажите., а с мужем вашим что стало?
Молодцы вы! Оба! И правильно что раздельноЖивем в одном селе....общаемся...он не травиться. Работает, живем раздельно...какдый сам по себе...
Не не, жив здоров, фильм смотрелВсе парнишка слился я так понял???))) а это ещё, Стасика и Люси не было)))
Статьи читай, киноман!!!Не не, жив здоров, фильм смотрел
Надеюсь до такого не дойдёт, на раннем этапе вылезем без родителейНу вы и му.даки конечно, а ты особенно, младшего брата подсадить... Он то тебе на хрена, в твоих приключениях??? А ты знаешь, что это вообще статья, вовлечение несовершеннолетних??? Ох как хочется посмотреть, как ты родителям будешь рассказывать, что ты брата наркотом сделал, и что с тобой потом будет
Не спал уже куча часов, текст не лезет, думал под фильм усну, нихера подобногоСтатьи читай, киноман!!!
Люси отсыпаеться у нее там своя делюга а Стас был,но быстро свалил :))))Все парнишка слился я так понял???))) а это ещё, Стасика и Люси не было)))