- Реакции
- 2.165
Их так далеко засунули что я не с первого раза нашёл).Здравствуйте, а где можно прочитать стандарты?Там всё так конкретно написано,мне очень не хватает этой конкретики
Их так далеко засунули что я не с первого раза нашёл).Здравствуйте, а где можно прочитать стандарты?Там всё так конкретно написано,мне очень не хватает этой конкретики
Хорошо,что я увидела тут про них.Это ж прям руководство к действиюИх так далеко засунули что я не с первого раза нашёл).
А где же их искать?Их так далеко засунули что я не с первого раза нашёл).
На первой странице ссылка.А где же их искать?
@Sternchen можете тоже ознакомиться.
Пишет, что у меня нет прав для просмотра
У меня пишет: ошибка@Sternchen можете тоже ознакомиться.
Они доступны только КФ, тогда задавайте вопросы которые вас тревожат, попробуем ответить так, по старинке.Пишет, что у меня нет прав для просмотра
После лечения кеши, когда получите ленту). В принципе там всё тоже самое что и в статьях, единственно отличие это правила взаимодействия с новичками и между кф.У меня пишет: ошибка
Ну вот я терялась,с вопросом воспоминаний. Теперь прочла и поняла.Буду спрашивать у КФ,ессли что не пойму. Там просто прям все так конкретно,что,мне кажется, прочитал и раз и навсегда уяснил.Жаль,что для родственников таких "инструкций" не выдаютОни доступны только КФ, тогда задавайте вопросы которые вас тревожат, попробуем ответить так, по старинке.
Ничего страшного. Поняла васПрошу прощения, забыл что они только для КФ.