Не могу одыбаться! 4 дня в сопли. Герыч, соль, водка. Всё вперемежку.. теперь три дня уже не сплю, только пью, мне очень плохо..
Доброй ночи!
Что не можете?
Как получилось что столько веществ сразу?
Всю историю подробнее можно?
И цель вашего визита на форум.
Больше ничего не пить и не принимать. Ктонибудь рядом из более трезвых есть? Соседи хотябы. Позвоните родственникам.Была пьяна. Захотелось получить побольше удовольствия. Приятель предложил герыч. Я согласилась, потом соль, какую-то разную, одна была белого цвета, потом он какую то кремовую приволок . И всё это вперемежку с водкой. У меня водки стояло несколько бутылок. Потом я встать не могла, сказала, что всё, деньги у меня кончились. И звонила своей подруге, которая когда- то долгое время кололась, спросила как отойти. У меня тряслась голова, прям сильной дрожью., Подруга ответов, что на алкашке можно отойти...
Сейчас муж( сам когда-то наркоман) носится вокруг меня. Потому что он тоже кололся с нами, но не борщил,
Люси, может я чего-то не поняла, но тут соль и героин. Это то, что называют качелями?Как вообще водка сочетается с героином?
Что значит когда- то наркоман?
Если кололся с вами?
Друзья, подруги все торчки?
Кто то хоть есть нормальный?
С такой компанией не бросите.
Как вообще водка сочетается с героином?
Сдохнуть решили или кто то подстрекал чтоб в наследство вступить после смерти?
Люси, может я чего-то не поняла, но тут соль и героин. Это то, что называют качелями?
Что, простите?машинешку
Да нет . Он когда-то кололся... А нормальных знакомых у меня практически нет, я просто эти годы работала, машинешку приобрела и почти не общалась с прежними друзьями.
Да нет . Он когда-то кололся... А нормальных знакомых у меня практически нет, я просто эти годы работала, машинешку приобрела и почти не общалась с прежними друзьями.
Самое главное, что вам нужно знать, что нужно завязать полностью с наркотой и водкой в том числе. И вам и мужу. И что могло произойти с организмом после полученного коктейля, никому не известно. Так что лучше вызывайте скорую.Да нет . Он когда-то кололся... А нормальных знакомых у меня практически нет, я просто эти годы работала, машинешку приобрела и почти не общалась с прежними друзьями.
Больше ничего не пить и не принимать. Ктонибудь рядом из более трезвых есть? Соседи хотябы. Позвоните родственникам.
Ну Тойоту взяла и вроде всё хорошо было, а тут в декабре резко заболел живот, муж скорую вызвал( мы не пили и даже курить бросили оба), меня в больницу увезли с диагнозом " асцид". Потом после обследования сказали " онкология" .. Ну вернувшись из больницы я и начала...Что, простите?
И обязательно возвращайтесь на форум, и мужа зовите. Мы поможем вам расстаться с зависимостью от наркотиков дома и бесплатно.Да нет . Он когда-то кололся... А нормальных знакомых у меня практически нет, я просто эти годы работала, машинешку приобрела и почти не общалась с прежними друзьями.
Самое главное, что вам нужно знать, что нужно завязать полностью с наркотой и водкой в том числе. И вам и мужу. И что могло произойти с организмом после полученного коктейля, никому не известно. Так что лучше вызывайте скорую.
Асцит вследствии онкологии или цирроза?Ну Тойоту взяла и вроде всё хорошо было, а тут в декабре резко заболел живот, муж скорую вызвал( мы не пили и даже курить бросили оба), меня в больницу увезли с диагнозом " асцид". Потом после обследования сказали " онкология" .. Ну вернувшись из больницы я и начала...
Может хотябы дома капельницу за деньги поставят, чтобы как-то к жизни вернуть.Отправят в платный детокс, в лучшем случае. Мозги этим не вправят. Раньше у таких долбоебов хоть детей отнимали, увольняли, позорили. Сейчас всем пох. на скот. "Пусть дохнут"