Плохо мне! Соль! Героин! Водка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Не могу одыбаться! 4 дня в сопли. Герыч, соль, водка. Всё вперемежку.. теперь три дня уже не сплю, только пью, мне очень плохо..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Не могу одыбаться! 4 дня в сопли. Герыч, соль, водка. Всё вперемежку.. теперь три дня уже не сплю, только пью, мне очень плохо..

Доброй ночи!
Что не можете?

Как получилось что столько веществ сразу?
Всю историю подробнее можно?
И цель вашего визита на форум.

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Была пьяна. Захотелось получить побольше удовольствия. Приятель предложил герыч. Я согласилась, потом соль, какую-то разную, одна была белого цвета, потом он какую то кремовую приволок . И всё это вперемежку с водкой. У меня водки стояло несколько бутылок. Потом я встать не могла, сказала, что всё, деньги у меня кончились. И звонила своей подруге, которая когда- то долгое время кололась, спросила как отойти. У меня тряслась голова, прям сильной дрожью., Подруга ответов, что на алкашке можно отойти...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Была пьяна. Захотелось получить побольше удовольствия. Приятель предложил герыч. Я согласилась, потом соль, какую-то разную, одна была белого цвета, потом он какую то кремовую приволок . И всё это вперемежку с водкой. У меня водки стояло несколько бутылок. Потом я встать не могла, сказала, что всё, деньги у меня кончились. И звонила своей подруге, которая когда- то долгое время кололась, спросила как отойти. У меня тряслась голова, прям сильной дрожью., Подруга ответов, что на алкашке можно отойти...
Больше ничего не пить и не принимать. Ктонибудь рядом из более трезвых есть? Соседи хотябы. Позвоните родственникам.

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Я пробовала героин лет 5- 5.5 назад и всё было хорошо. Это были единовременные приёмы. Сейчас муж( сам когда-то наркоман) носится вокруг меня. Потому что он тоже кололся с нами, но не борщил, как я.. А мне всё мало, мало, мало.. Позавчера,когда у меня ноги отнимались, позвонил этот приятель опять,.я не взяла трубку. Не могла. А вчера вечером позвонил опять, я не брала трубку , но заегозило. И начала мужа доставать, типа давай перезвоним, пусть он возьмёт... У меня же ещё есть деньги... А муж запретил...

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Сейчас муж( сам когда-то наркоман) носится вокруг меня. Потому что он тоже кололся с нами, но не борщил,

Что значит когда- то наркоман?
Если кололся с вами?
Друзья, подруги все торчки?
Кто то хоть есть нормальный?
С такой компанией не бросите.

Как вообще водка сочетается с героином?
Сдохнуть решили или кто то подстрекал чтоб в наследство вступить после смерти?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Что значит когда- то наркоман?
Если кололся с вами?
Друзья, подруги все торчки?
Кто то хоть есть нормальный?
С такой компанией не бросите.

Как вообще водка сочетается с героином?
Сдохнуть решили или кто то подстрекал чтоб в наследство вступить после смерти?

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Да нет . Он когда-то кололся... А нормальных знакомых у меня практически нет, я просто эти годы работала, машинешку приобрела и почти не общалась с прежними друзьями.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Люси, может я чего-то не поняла, но тут соль и героин. Это то, что называют качелями?

Да, качели, когда после солей героином снимаются, и наоборот, с разницей во времени. Если все вместе да еще и с водярой так что на ногах не стоять- не знаю как называется.
с.амоубийство, дурь, шизофрения, алкогольное безумие...

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Да нет . Он когда-то кололся... А нормальных знакомых у меня практически нет, я просто эти годы работала, машинешку приобрела и почти не общалась с прежними друзьями.

Когда то кололся, а в глубине души все равно остался торчком.
Как угораздило замуж за такого?
Дети есть?
Это дерь.мо вас тащит в могилу.
Я не встречала чтоб настолько быстро.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

Не нужно тут врать . не может быть у ненаркомана такое окружение сплошь торчки.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Самое главное, что вам нужно знать, что нужно завязать полностью с наркотой и водкой в том числе. И вам и мужу. И что могло произойти с организмом после полученного коктейля, никому не известно. Так что лучше вызывайте скорую.

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Больше ничего не пить и не принимать. Ктонибудь рядом из более трезвых есть? Соседи хотябы. Позвоните родственникам.
Ну Тойоту взяла и вроде всё хорошо было, а тут в декабре резко заболел живот, муж скорую вызвал( мы не пили и даже курить бросили оба), меня в больницу увезли с диагнозом " асцид". Потом после обследования сказали " онкология" .. Ну вернувшись из больницы я и начала...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И обязательно возвращайтесь на форум, и мужа зовите. Мы поможем вам расстаться с зависимостью от наркотиков дома и бесплатно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Самое главное, что вам нужно знать, что нужно завязать полностью с наркотой и водкой в том числе. И вам и мужу. И что могло произойти с организмом после полученного коктейля, никому не известно. Так что лучше вызывайте скорую.

Отправят в платный детокс, в лучшем случае. Мозги этим не вправят. Раньше у таких долбоебов хоть детей отнимали, увольняли, позорили. Сейчас всем пох. на скот. "Пусть дохнут"

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну Тойоту взяла и вроде всё хорошо было, а тут в декабре резко заболел живот, муж скорую вызвал( мы не пили и даже курить бросили оба), меня в больницу увезли с диагнозом " асцид". Потом после обследования сказали " онкология" .. Ну вернувшись из больницы я и начала...
Асцит вследствии онкологии или цирроза?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Отправят в платный детокс, в лучшем случае. Мозги этим не вправят. Раньше у таких долбоебов хоть детей отнимали, увольняли, позорили. Сейчас всем пох. на скот. "Пусть дохнут"
Может хотябы дома капельницу за деньги поставят, чтобы как-то к жизни вернуть.