- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.712
- Реакции
- 99.057
Рис……………………………………………3 стакана
Мясо…………………………………………1 кг
Морковь…………………………………...1 кг
Лук……………………………………………3шт
Чеснок, соль, перец, шафран.
Мясо обжариваем на большом огне, складываем в казан. Туда же, обжаренный лук и морковь крупной соломкой. Солим, кладем перец горошком, немного шафрана. Высыпаем рис(промытый), сверху заливаем кипятком на 2 пальца, еще раз солим. Накрываем крышкой и варим на маленьком – маленьком огне, не поднимая крышки минут 40. В конце в середину засовываем нечищеные зубчики чеснока(головку).
Мясо…………………………………………1 кг
Морковь…………………………………...1 кг
Лук……………………………………………3шт
Чеснок, соль, перец, шафран.
Мясо обжариваем на большом огне, складываем в казан. Туда же, обжаренный лук и морковь крупной соломкой. Солим, кладем перец горошком, немного шафрана. Высыпаем рис(промытый), сверху заливаем кипятком на 2 пальца, еще раз солим. Накрываем крышкой и варим на маленьком – маленьком огне, не поднимая крышки минут 40. В конце в середину засовываем нечищеные зубчики чеснока(головку).