- Реакции
- 37.955
Ахахах. Ну видно что это ручная работа) колись давай, по чём взяла?)Двуногих пока запрягла)
Папа гнедых. Эх пара гнеееееедыыых...
Ахахах. Ну видно что это ручная работа) колись давай, по чём взяла?)Двуногих пока запрягла)
Папа гнедых. Эх пара гнеееееедыыых...
Я разумеется. Пока не научу сына.Сама за рулём будешь?) или опять водилу зашестеришь?)))
Который с зади толкает, походу тот кто под твоим забором ошивался))) теперь на тебя батрачит))) умеешь ты приласкать)Двуногих пока запрягла)
Пара гнедых. Эх пара гнеееееедыыых...
Сыну сколько?Я разумеется. Пока не научу сына.
Где взяла там уж нет)Ахахах. Ну видно что это ручная работа) колись давай, по чём взяла?)
17Сыну сколько?
Бляяя) ну хз. Ручная работа. Тыщ 300 без материала я думаю, может больше.Где взяла там уж нет)
А ты бы сколько дал?
Они из дуба.
Помощник уже.
И опора.Помощник уже.
Как это без материала?Бляяя) ну хз. Ручная работа. Тыщ 300 без материала я думаю, может больше.
Ещё какой!Помощник уже.
Невеску нашла ему порядочную?)Ещё какой!
Это розвальни)
Круто!) дай прокатиться?)Как это без материала?
Там полозья гнуть надо из сырого дуба.
Дешевле я купила. 55+24 доставка из Пензенской области. Но им 35 лет, сейчас таких мастеров нет.
Нет. Вот не подумала об этом )Невеску нашла ему порядочную?)
Не утрируй) один хер можно только позавидовать) самая лучшая повозка походу у тебя будет в деревне в новый год)Это розвальни)
А у меня возок)
На)Круто!) дай прокатиться?)
Лучше щас, чем потом. Потом умнейбудет с годами начнёт перебирать и с трудом найдёт. Себя вспомни. Лучше в раннем возрасте)Нет. Вот не подумала об этом )
Будет обьек в Москве , как нибудь заеду). А телега есть на лето?)