Жаль) могло бы помочь.
Каждый раз, когда потянет - главу из Евангелия, или молитву какую. Если даже специальные, для борьбы с пьянством) я серьезно, кстати.
Исповедь вообще подобные "канаты" которые тебя связали, обрубает... Но тут надо верить. Да и не исповедуешься сейчас, с этой пандемией...
Ну во всяком случае. Все во что-то верят же. Не обязательно в Бога, в силу высшую... Попроси помочь... Вдруг прокатит? Хотя бы стойкое намерение сформируй)
А так, методика с 3мя месяцами дома - очень действенная... И печень обновляется за три месяца, если и кушать правильно, восстанавливаться.
Ты, считай, ещё не вырос даже. Организм до 25 лет формируется, а потом, типа, стареет. Не знаю, на сколько последнее точно, но мозга это тоже касается. А ты считай на корню свое здоровье и психику ушатываешь. Задумайся покрепче и попробуй взять себя в руки. Я тоже от пива зависела одно время, хоть и не каждый день пила, но бывало больше раза в неделю, и много.
Так что понимаю, о чем ты - вся эта апатия, нет сил и прочее. Это от бухла. Тут статьи про наркотики, хоть они и про наркотики - тоже помогают, механизм у всех зависимостей один. Неделю, две перетерпи плохое состояние, а там отслеживай рефлексы, "звоночки", и главное заново не начинай даже чуть-чуть выпивать. Пей больше воды чистой, не кипячёной, можешь разную покупать, вместо пива) тушку почистить... Литра по два в день, кроме чаев и прочего. Увидишь, насколько полегчает. Первое время даже "переть" будет, ибо от трезвости уже отвык мозг ) успехов!