- Реакции
- 7.986
Лет 10 с перерывами;) большимиНарко было? Что употреблял, сколько времени?
Но ща вообще не хочется
Спасибо статьям
Лет 10 с перерывами;) большимиНарко было? Что употреблял, сколько времени?
ты одна дома с детьми, ты не имеешь права быть бухая! А если что-то с ними случится, а ты в отключке, спишь под спиртягой мертвецким сном, а ребёнку плохо! Ты не сможешь помочь! Переезд в другой город не поможет, там в магазинах тоже продают спиртное! Только детей в чужом городе приютить некому будет, если ты в алкогольную кому впадёшь!Я одинока.... Не надо говорить, что у меня дети и с ними быть одинокой нельзя... Можно... Муж редко дома, тяжело с ними мне одной. Поэтому и позволяю пить
Да чнстно, при детях как то не правильно пить(Если
ты одна дома с детьми, ты не имеешь права быть бухая! А если что-то с ними случится, а ты в отключке, спишь под спиртягой мертвецким сном, а ребёнку плохо! Ты не сможешь помочь! Переезд в другой город не поможет, там в магазинах тоже продают спиртное! Только детей в чужом городе приютить некому будет, если ты в алкогольную кому впадёшь!
А при маме честно? ( ты же вроде с ней жила в свою самоизоляцию). Она думаешь рада тебя такую видеть? А при детях пить-это вообще неприемлемо!Да чнстно, при детях как то не правильно пить(
Я не бухаю до потери, когда с ними дома и я не одна живу. Со мной живёт свекровь. Не было такого, чтобы ночью я не проснулась от того, что ребёнок захотел пить или в туалет. Я хорошая мать. Но я дерь.мо сама для себя. Потому что иногда бухаю без повода, сама и все подряд. Уже даже не разбирал, что мне нравится по вкусу, а что нетЕсли
ты одна дома с детьми, ты не имеешь права быть бухая! А если что-то с ними случится, а ты в отключке, спишь под спиртягой мертвецким сном, а ребёнку плохо! Ты не сможешь помочь! Переезд в другой город не поможет, там в магазинах тоже продают спиртное! Только детей в чужом городе приютить некому будет, если ты в алкогольную кому впадёшь!
Да с ней. Но она уехала к себе в город другой.А при маме честно? ( ты же вроде с ней жила в свою самоизоляцию). Она думаешь рада тебя такую видеть? А при детях пить-это вообще неприемлемо!
ОгоЛет 10 с перерывами;) большими
Но ща вообще не хочется
Спасибо статьям
Да меня не палили все время((раньшеА при маме честно? ( ты же вроде с ней жила в свою самоизоляцию). Она думаешь рада тебя такую видеть? А при детях пить-это вообще неприемлемо!
Потом когда уж пипец пошел сталиА при маме честно? ( ты же вроде с ней жила в свою самоизоляцию). Она думаешь рада тебя такую видеть? А при детях пить-это вообще неприемлемо!
Это про меня писалиДа с ней. Но она уехала к себе в город другой.
Да дети чувствуютЯ не бухаю до потери, когда с ними дома и я не одна живу. Со мной живёт свекровь. Не было такого, чтобы ночью я не проснулась от того, что ребёнок захотел пить или в туалет. Я хорошая мать. Но я дерь.мо сама для себя. Потому что иногда бухаю без повода, сама и все подряд. Уже даже не разбирал, что мне нравится по вкусу, а что нет
Ааа, ко мне просто мама приезжала в отпуск. Я уже и не помню писала про это или нетЭто про меня писали
ТЫ с мамой жила? Ты ей призналась?Это про меня писали
Ну́ я и ща с ней живуТЫ с мамой жила? Ты ей призналась?
А ты мужу:рТЫ с мамой жила? Ты ей призналась?
Хватит тут ныть! Пьяная мать-плохая мать и это неоспоримо! Иди и прочти инструкцию! Там все написано! Алкоголизм-это болезнь наравне с наркоманией, читай!https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-lecheniya-alkogolizma-nonarko/Я не бухаю до потери, когда с ними дома и я не одна живу. Со мной живёт свекровь. Не было такого, чтобы ночью я не проснулась от того, что ребёнок захотел пить или в туалет. Я хорошая мать. Но я дерь.мо сама для себя. Потому что иногда бухаю без повода, сама и все подряд. Уже даже не разбирал, что мне нравится по вкусу, а что нет
НетУ м
А ты мужу:р
Странно, что не спалил(((