- Реакции
- 47
То есть вчера ещё пила?Сегодня первый день новой отсидки(и трезвости((((((алко
То есть вчера ещё пила?Сегодня первый день новой отсидки(и трезвости((((((алко
Меня ща Пиз дить будут(То есть вчера ещё пила?
Кому ты нужна? Кроме как себе самойМеня ща Пиз дить будут(
Ну да , я выпила как раз того дорого шампанского за косарь науна свиданииКому ты нужна? Кроме как себе самой
Так это вчера было 6 бутылок пива?Ну да , я выпила как раз того дорого шампанского за косарь науна свидании
И меня на 3 дня унесло((((
2ой день а
Выпила бутылку шампанского за 200р
Отравилась
Болела башка
Вчера вот с пивом и макдаком история
Собираюсь сидеть дома
Нагулялась
Агась)а что?)Так это вчера было 6 бутылок пива?
Я б точно щеманула! Ну ты и дубина!(((((Меня ща Пиз дить будут(
Я себе счётчик поставилаТак это вчера было 6 бутылок пива?
На второй день шампанское даже за 160 р былоТак это вчера было 6 бутылок пива?
Куда бы не поехалМне лично надо менять жизнь. Я хочу переехать в другой город. Сменить немного обстановку. Там мне уже никто не поможет с детьми, а ответственность за них у меня имеется большая
Впечатление, что и сейчас бухаешь.Агась)а что?)
Не, я тут честно признаюсь.Впечатление, что и сейчас бухаешь.
Бухаю я в большей степени от того, что нахожусь не в той жизни в которой я должна жить. Не тот дом, не та работа.Куда бы не поехал
Берешь с собой себя...
Лан,я обиделасьНе, я тут честно признаюсь.
((Бухаю я в большей степени от того, что нахожусь не в той жизни в которой я должна жить. Не тот дом, не та работа.
Я одинока.... Не надо говорить, что у меня дети и с ними быть одинокой нельзя... Можно... Муж редко дома, тяжело с ними мне одной. Поэтому и позволяю питьБухаю я в большей степени от того, что нахожусь не в той жизни в которой я должна жить. Не тот дом, не та работа.
На здоровьеЛан,я обиделась
Стимула нет. Вот я когда заеб...сь на работе, вечером бывало, если и хочется выпить. Налью вина, например, 2 глотка и сил нет даже продолжать. А когда куча времени свободного, то... держите мать... А его много((
А я как будто на потом правильную жизнь откладываю
Нарко было? Что употреблял, сколько времени?На второй день шампанское даже за 160 р было
Аа
Как голово
А болела
Через пол часа как выпила стала болеть
Ну я нацелена на исправление
Нарко и сиги в прошлом
Алко тоже побежу