- Реакции
- 7.986
Нееее))Я знаю, что такое синдром первой рюмки, А Вы знаете, что такое синдром пустой рюмки?
Нееее))Я знаю, что такое синдром первой рюмки, А Вы знаете, что такое синдром пустой рюмки?
Напилась и позорилась, это 2 дня назад. А шампанское было вперёд, почитай сначала мою тему. Я руководитель, был повод, пить не хотела. Чисто пригубила, причём ещё за рулём была. После этого меня не тянуло продолжить. А вот 2 дня назад, меня никто не мог остановить.Ты ж сказала напилась позорилась
Тогда сколько выпила??
Много выпила?два дня назадНапилась и позорилась, это 2 дня назад. А шампанское было вперёд, почитай сначала мою тему. Я руководитель, был повод, пить не хотела. Чисто пригубила, причём ещё за рулём была. После этого меня не тянуло продолжить. А вот 2 дня назад, меня никто не мог остановить.
Пива выпила литров 5-6 и коньяка 200гр.Это за 14 часов. Была на отдыхеМного выпила?два дня назад
Меня количество сравнить интересует
))А пора бы узнать! )))))) Зая, Вам уж тем более! Вам нельзя априори иметь дело с алкоголем, тк это приведёт к наркотикам! А играть со своим мозгом в могу не могу, хочу не хочу-это издевательство, ни один Ваш антирефлекс на амфетамин не сработает в мозгу закалдыренной дамы. Сунешь нос в говно и не заметишь как!
;))Пива выпила литров 5-6 и коньяка 200гр.Это за 14 часов. Была на отдыхе
От трезвой жизни отдыхала? От любимых детей?!Пива выпила литров 5-6 и коньяка 200гр.Это за 14 часов. Была на отдыхе
Мы конченые. Давай выбираться из этого дерьма? У тебя есть дети, муж? Работа?;))
У меня последнее возлияние было 5 пив по 6.5 градусов (эссе) и 1 обычное
Часов за 5
Пипец испугало
ДавайМы конченые. Давай выбираться из этого дерьма? У тебя есть дети, муж? Работа?
Дети были со мной на отдыхе, но позорища не видели. У меня открывается вторая глотка, когда они спят. Они уснули и я продолжила коньяк и пиво.Да бы восполнить невыпитое Была не одна, с подругами.От трезвой жизни отдыхала? От любимых детей?!
А ты тут читаешь что? Статьи?Давай
Вместе
27
Мужа, детей нет
Работа есть
По любому они не так пилиДети были со мной на отдыхе, но позорища не видели. У меня открывается вторая глотка, когда они спят. Они уснули и я продолжила коньяк и пиво.Да бы восполнить невыпитое Была не одна, с подругами.
Душевно написалаМы конченые. Давай выбираться из этого дерьма? У тебя есть дети, муж? Работа?
Сколько ты не пьёшь? Или пьёшь?;))
У меня последнее возлияние было 5 пив по 6.5 градусов (эссе) и 1 обычное
Часов за 5
Пипец испугало
Прочитала, буду перечитывать дополнительноА ты тут читаешь что? Статьи?
Сегодня первый день новой отсидки(и трезвости((((((алкоСколько ты не пьёшь? Или пьёшь?
Конечно не так. А я заливалась, как последнее ничтожествоПо любому они не так пили
У меня было, что все пьют один круг
А я в прсоежутке между этим кругом еще
(((((Говорят, знающие люди, что человеку, живущему в первобытном строе, невозможно объяснить зачем нужна отдельная посуда для разных жидкостей. Они лепят глиняный сосуд -пьют и едят из него, а что делаем мы с этими рюмками? Для чего в каждом доме эта ритуальная посуда? Почему мы не хотим у.бивать себя в одиночестве и покупаем наборы для группового суицида? Эти ритуальные, медленные, растянутые на годы самоубийства, они во чью честь нами совершаются? А живущие в первобытном строе люди, даже когда лепят себе тарелку- созидают нечто, получается они лучше нас? У них синдром создателя, а у нас синдром рюмки, может стоит у них поучиться?