Здравствуйте. У меня все отлично. Я не пью и не планирую. Работаю наизнос, чтобы не думать о печали и не бухать. Завтра приедет муж.....Доброго дня.
Как лечение продвигается?
Отлично, держите нас в курсе.Здравствуйте. У меня все отлично. Я не пью и не планирую. Работаю наизнос, чтобы не думать о печали и не бухать. Завтра приедет муж.....
Но стоит и о себе заботиться, иметь должный отдых, холить организм, который до этого, бедный, убивался ядом.Работаю наизнос, чтобы не думать о печали и не бухать
Здравствуйте. Мой организм говорит мне и вам спасибо за то, что все это закончилось. Муж дома уже почти 2 недели. Мы ходили в гости,было серьёзное мероприятие. Я не пила. Всё меня уговаривал, наливали. Муж, говорит, что меня не узнает. Но.... Я счастлива, что у меня есть силы отказаться от этой дряни. Так то и желания нет. А ещё, я заметила, что это экономия))) всем удачиНо стоит и о себе заботиться, иметь должный отдых, холить организм, который до этого, бедный, убивался ядом.
Здравствуйте. А муж выпивает часто?Здравствуйте. Мой организм говорит мне и вам спасибо за то, что все это закончилось. Муж дома уже почти 2 недели. Мы ходили в гости,было серьёзное мероприятие. Я не пила. Всё меня уговаривал, наливали. Муж, говорит, что меня не узнает. Но.... Я счастлива, что у меня есть силы отказаться от этой дряни. Так то и желания нет. А ещё, я заметила, что это экономия))) всем удачи
Нет. Не часто,но хорошо, если повод. Пьяным, чтобы аш ноги подкашивались, я его никогда не видела.Здравствуйте. А муж выпивает часто?
Так а как долго вы не пьете? Счетчика нет.Здравствуйте. Мой организм говорит мне и вам спасибо за то, что все это закончилось. Муж дома уже почти 2 недели. Мы ходили в гости,было серьёзное мероприятие. Я не пила. Всё меня уговаривал, наливали. Муж, говорит, что меня не узнает. Но.... Я счастлива, что у меня есть силы отказаться от этой дряни. Так то и желания нет. А ещё, я заметила, что это экономия))) всем удачи
Я сорвалась. Это было в субботу. Это был ужасный день, а в воскресенье, я чуть не умерла от стыда. Сегодня тоже мне очень плохо. Вобщем, в субботу все началось с утра и до 3 часов ночи. После 21:00, со мной происходило что-то невероятное. Я как будто бы была не вменяема. Никогда на меня алкоголь так не влиял как тогда вечером. Я кричала, бегала как больная и просто никого не слышала. Меня никто не мог успокоить и закрыть. Моя компания не состояла из алкоголиков. Это просто у людей совпал отпуск и мы встретились. Что это могло со мной произойти??? У людей, которые были со мной, возник вопрос, не употреблял ли я, что-то кроме алко. Но это исключено. В моей жизни никогда этого не было и не будетТак а как долго вы не пьете? Счетчика нет.
Я не пила больше месяца, примерно 5 недельТак а как долго вы не пьете? Счетчика нет.
Я 2,5 и все равно выпила((Я не пила больше месяца, примерно 5 недель
Привет синдрома первой рюмкиЯ не пила больше месяца, примерно 5 недель
Ой, нашла чем хвастаться, что алкашка а не наркомагкаЯ сорвалась. Это было в субботу. Это был ужасный день, а в воскресенье, я чуть не умерла от стыда. Сегодня тоже мне очень плохо. Вобщем, в субботу все началось с утра и до 3 часов ночи. После 21:00, со мной происходило что-то невероятное. Я как будто бы была не вменяема. Никогда на меня алкоголь так не влиял как тогда вечером. Я кричала, бегала как больная и просто никого не слышала. Меня никто не мог успокоить и закрыть. Моя компания не состояла из алкоголиков. Это просто у людей совпал отпуск и мы встретились. Что это могло со мной произойти??? У людей, которые были со мной, возник вопрос, не употреблял ли я, что-то кроме алко. Но это исключено. В моей жизни никогда этого не было и не будет
Да, я понимаю, что то, что со мной происходит никак не заслуга. Но здесь я оказалась, потому что понимаю свою проблему. Мне нужна помощь. Я продолжу читать статьи. Потому что я их забросила. Я рано поняла, что не зависима.Ой, нашла чем хвастаться, что алкашка а не наркомагка
синдром первой рюмкиДа, я понимаю, что то, что со мной происходит никак не заслуга. Но здесь я оказалась, потому что понимаю свою проблему. Мне нужна помощь. Я продолжу читать статьи. Потому что я их забросила. Я рано поняла, что не зависима.
Да, синдром есть,но не всегда.синдром первой рюмки
Тоже есть?
Да ты и дома на сидишь
Я хотя бы 2,5 сидела месяца
И ща еще буду
У меня такжеДа, синдром есть,но не всегда.
ТЫ сейчас пьёшь?Я 2,5 и все равно выпила((
НетТЫ сейчас пьёшь?