- Реакции
- 95.638
)))))))))))Ну что ж,такова моя особенность. Насиловать. От того и выпила,что перестало сил хватать на всех
)))))))))))Ну что ж,такова моя особенность. Насиловать. От того и выпила,что перестало сил хватать на всех
Ребята сказали, когда я приезжала. Сами девчонкиКак ты могла понять, что спалили, если я тебе русским языком и не единожды говорила, что я им сказала, что пить им можно изредка. Туся, займись делом.
Я, действительно, похожа на человека, который поддается зомбированию?Он тебя зомбировал?)))
Неправда. Вы начали из них дружно выдавливать признание их вины(с твоей подачи, заметь), несмотря на то, что я раз пять сказала, что это было с моей подачи.Ребята сказали, когда я приезжала. Сами девчонки
Чтоб Влада осилить ты мало выпила )))Ну что ж,такова моя особенность. Насиловать. От того и выпила,что перестало сил хватать на всех
Бог следит...А кто в РЦ следит за больными?
Там я помогаю)))Чтоб Влада осилить ты мало выпила )))
как грится двое в жопу двое в нос доведем его до слез)))Там я помогаю)))
Вообще нет! И ты знаешь мое отношение к тебе! Вот кто кто грешит идолопоклонством, так это я! Юля, я меньше всего хочу сейчас с тобой лично ругаться и уводить беседу в отношения личные. К тому же это НЕ НАША с тобой тема вообще!Я, действительно, похожа на человека, который поддается зомбированию?
Это мне пишет женщина, которая оставила комментарий, в котором говорила, что она впервые за 5 лет ада увидела своего прежнего мужа и она безмерно счастлива, что ей повезло попасть к нам в центр? Точно это она?Вот ты пишешь, что ты не обязана смотреть. Правда?
Вот именно. Почему я всё это от тебя читаю?почему я сейчас вообще это всё читаю?
Кто вы? Я приехала, уже был разбор полетов. Я же 1 января приехала, а ситуевина 30 дек произошла. Ты мне не приписывай, пожалуйста)))Неправда. Вы начали из них дружно выдавливать признание их вины(с твоей подачи, заметь), несмотря на то, что я раз пять сказала, что это было с моей подачи.
Теперь знаю)И ты знаешь мое отношение к тебе!
Вот погнали меня с псом гулять в 2 часа ночи. Старый. Потому как из неспящих я одна. Норм?Туся, займись делом.
Не переворачивай! Все ты знаешь!Теперь знаю)
Ты ещё начни мне чувство вины прививать. Я вопрос девочкам написала. Они до сих пор не отписались. За твоей спиной прячутся.Не переворачивай! Все ты знаешь!
А твое какое дело до этого?Я вопрос девочкам написала. Они до сих пор не отписались. За твоей спиной прячутся.
Объясняю. Не было у нас с Владимиром уговора, что реабилитанты бухать в РЦ будут. Сойдёт?А твое какое дело до этого?
Не позорь мужа своего, Наташ. Ты смотришься сейчас просто нелепо.Объясняю. Не было у нас с Владимиром уговора, что реабилитанты бухать в РЦ будут. Сойдёт?