Пятый привет из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Отож) И, вроде, обитатели нашего форума точно об этом знали ранее. Что же случилось с мамой Людой, Анной и Тусей в этой ситуации?

Со мной ничего, ты же знаешь. Чё пишешь хню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я б казнила за такое!
За какое? Что они такого сделали, что столько злобы? Им пить - можно, потому и выпили, увидев, что я сама дала зеленый свет.

Вы будете мне за правила и дисциплину говорить? А каждый из ваших больных - без греха? Все ли делает по правилам? Да при желании, я могу тыкать носом каждого тут в халатность какую-то, лень, нарушение режима...

Но я этого не делаю, потому что - все люди. И относится к мелочам - надо по людски.

Melanya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
61
Мелания, это так здоровые люди могут рассуждать. Здесь мы дело имеем с больными головами.
И кто знает Марусю, долго с ней лично общался, знают, что она не ангел ) А вот те, кто не общался с ней видят в ней "достойный пример".
Ну вот вроде с одной стороны важно, чтоб Марусин авторитет был осязаем для тех, кто только начал возвращать мозги домой, с другой сразу увидеть, что тут не про «гладко и идеально» тоже многим, мне кажется неплохо и даже нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Отож) И, вроде, обитатели нашего форума точно об этом знали ранее. Что же случилось с мамой Людой, Анной и Тусей в этой ситуации?
Юль, я досконально ситуации не знаю, но вижу так. Дима нормальный парень, у него месяц нахождения в РЦ. Его начинает жестко колбасить, он гоняет тягу. Тут подворачиваются события, вышеописанные. Дима их выворачивает в свою пользу:
он, чтобы свалить(а это ни в коем случае недопустимо, он болен);
ты в свою - у тебя личка бомбит и ты по человечески устала (работать на форуме это одно, а в живую - это другое. И я тебя очень понимаю! Я тебя спрашивала, погнали на выходные, ты отказалась, но все же выстрельнуло);
девочки -в свою. Тупо бухнуть. Ни причин, ни фига. И мы читаем все это, и понимаем, что ты выгораживаешь дев, а Дима тупо скот. Ну нет же! почему ты не наказала дев? Хотя бы за то, что малую споили, что ты им доверие оказала, они тут же в РЦ притащили !!!
там по алкашке Тема, Серый, Дима. Ну твои оправдания просто курам на смех. Типа ты на обязана. Ок. За дев кто ответственность держит? А если бы траву притащили и раскумарились пока ты блюешь?
Вот ты пишешь, что ты не обязана смотреть. Правда? А Серого на НГ ты отправляла домой и наказывала мне не пить при нем ,чтоб не провоцировать! Почему я вижу двойные стандарты? почему я сейчас вообще это всё читаю?
Я тебе алкаша сдала своего, ты сейчас скажешь, что ты ему уже доверяешь и все тип топ)))
Я помню как Люси всех за тортики разносила. А я их отстаивала, и мне рот заикнулись, типа сиди дура с торчком своим молча!
Давай ты правде в глаза будешь смотреть! )))В РЦ пронесли бухло. Один не выдержал , слился. Ответственность никак не на маме Димы. Але!!!

Последнее редактирование:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Юль, я досконально ситуации не знаю, но вижу так. Дима нормальный парень, у него месяц нахождения в РЦ. Его начинает жестко колбасить, он гоняет тягу. Тут подворачиваются события, вышеописанные. Дима их выворачивает в свою пользу:
ты в свою - у тебя личка бомбит и ты по человечески устала (работать на форуме это одно, а в живую - это другое. И я тебя очень понимаю! Я тебя спрашивала, погнали на выходные, ты отказалась, но все же выстрельнуло);
девочки -в свою. Тупо тухнуть. Ни причин, ни фига. И мы читаем все это, и понимаем, что ты выгораживаешь дев, а Дима тупо скот. Ну нет же! почему ты на наказала дев? Хотя бы ща то, что малую споили, что ты им доверие оказала, они тут же в РЦ притащили !!!
там по алкашке Тема, Серый, Дима. Ну твои оправдания просто курам на смех. Типа ты на обязана. Ок. За дев кто ответственность держит? А если бы траву притащили и раскумарились пока ты блюешь?
Вот ты пишешь, что ты на обязана смотреть. Правда? А Серого на НГ ты отправляла домой и наказывала мне не пить по нем, чтоб не провоцировать! Почему я виду двойные стандарты? почему я сейчас вообще это читаю?
Я тебе алкаша сдала своего, ты сейчас скажешь, что ты ему уже доверяешь и все тип топ)))
Я помню как Люси всех ща тортики разносила. А я из отстаивала, и мне рот заикнулись, типа сиди дара с торчком своим молча!
Давай ты правде в глаза будешь смотреть! )))В РЦ пронесли бухло. Один не выдержал , слился. Ответственность никак не на маме Димы. Але!!!
Я тебе что говорила в последний твой визит? Займись своей жизнью. Иди работай!!! Что ты рассуждаешь? Что ты можешь знать о Диме-то? И как ты можешь судить, как мне надо было реагировать?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Это не мои проблемы, правда? Тренируйте критику здоровую. И не сотворяйте кумиров.

Чё ты мне-то это пишешь? Статью напиши про это, плиззз, мы будем нарикам ссылку кидать, шоб не сотворяли )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Народ ,зайдите в тему Нужна помощь.Там девушка письмо не может наркологу отправить

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
девочки -в свою. Тупо бухнуть. Ни причин, ни фига. И мы читаем все это, и понимаем, что ты выгораживаешь дев, а Дима тупо скот. Ну нет же! почему ты не наказала дев? Хотя бы за то, что малую споили, что ты им доверие оказала, они тут же в РЦ притащили !!!
Вот ты пишешь, что ты не обязана смотреть. Правда? А Серого на НГ ты отправляла домой и наказывала мне не пить при нем ,чтоб не провоцировать! Почему я вижу двойные стандарты? почему я сейчас вообще это всё читаю?
Я помню как Люси всех за тортики разносила. А я их отстаивала, и мне рот заикнулись, типа сиди дура с торчком своим молча!
Если че то не так, поправьте! Только не надо записывать в неадекваты))) разберём тему и пойдём дальше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Правда, дала? Прям объявила? Я так поняла, что их спалили
Как ты могла понять, что спалили, если я тебе русским языком и не единожды говорила, что я им сказала, что пить им можно изредка. Туся, займись делом.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
А кто в РЦ следит за больными? Под алко ведь происходят разного рода преступления. Изнасилования , самоубиства, драки, резня и т.д. кто знает кого куда понесёт? Они же психбольные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Займись своей жизнью. Иди работай!!
Какие ещё аргументы? Всем интересно, что я не работаю. Это очень обнуляет мой комментарий))) Мне помнится, мой муж тебе говорил, что торчит и бухает, потому что я не работаю. Он тебя зомбировал?)))

luks

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
200
А кто в РЦ следит за больными? Под алко ведь происходят разного рода преступления. Изнасилования , самоубиства, драки, резня и т.д. кто знает кого куда понесёт? Они же психбольные.
Про изнасилование это верно, меня постоянно пытаются изнасиловать...
Тоже думал жаловаться начать, но не могу, видимо программа так работает, что осознаешь, что шнырем быть последнее дело.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Про изнасилование это верно, меня постоянно пытаются изнасиловать...
Тоже думал жаловаться начать, но не могу, видимо программа так работает, что осознаешь, что шнырем быть последнее дело.

Ну что ж,такова моя особенность. Насиловать. От того и выпила,что перестало сил хватать на всех