- Реакции
- 200
Секретов нет.Мальчики вы о чем,раз уж пишите,то пишите открыто,что за секреты?
Уехал домой Дима.
А дома у него заначка с дерьмом.
Секретов нет.Мальчики вы о чем,раз уж пишите,то пишите открыто,что за секреты?
А ты кто???Секретов нет.
Уехал домой Дима.
А дома у него заначка с дерьмом.
А чего по личкам шастаешь,давай пиши,что творил в РЦ.Почему уехал?Добрый вечер , го в личку
Я из РЦТы в обще кто такой????
А тему свою еще не создавал?Я из РЦ
Ну и что там Дима натворил,разругался и уехал,а кто его отпустил?Я из РЦ
Не писал еще, я позже него приехалА тему свою еще не создавал?
Уроки пишешь,на чем сидел? Соль?Не писал еще, я позже него приехал
Его начало трясти через месяц, он наплел маме, что статьи прочитал, литература ему нахер не нужна, сидел на дикой тяге и вообще тут все не так и все плохо. В итоге поругался с Марусей, подговорил маму и умотал домой.Ну и что там Дима натворил,разругался и уехал,а кто его отпустил?
Классика жанра,на 20-30 ый день начинается сильнейшая тяга,так практически у всех кто бросает,организм начинает немного приходить в себя и нарик считает ,что всё он уже практически здоров.А по факту бежит употреблять. Ну судя по его мамаше,которая даже писать тут ничего не стала,понятно было что парень не долечится. От поведение родителей зависит многое,если не всё лечение.Его начало трясти через месяц, он наплел маме, что статьи прочитал, литература ему нахер не нужна, сидел на дикой тяге и вообще тут все не так и все плохо. В итоге поругался с Марусей, подговорил маму и умотал домой.
Уроки пишу.Уроки пишешь,на чем сидел? Соль?
Намерения серьезные,или тоже срыгнешь как тяга пойдет? Серьезность лечения осознаешь?Уроки пишу.
Соль, трава, алкоголь
Намерения серьезные, срыгивать не планирую.Намерения серьезные,или тоже срыгнешь как тяга пойдет? Серьезность лечения осознаешь?
Это радует.Давай старайся не халтурь.Намерения серьезные, срыгивать не планирую.
Осознаю, меня сюда не волоком тащили.
Метод рассчитан на умных людей,так что доказывай,что ты не дурак. А тупые сливаются и идут торчать дальше.Намерения серьезные, срыгивать не планирую.
Да там и мама его сразу слилась,я ей написала,что молчите,а она с темы свильнула и пошла своего торчка домой забирать.Дура.
Твоей чуйке можно только позавидовать!Я сразу почуял, что это пидр. Из РЦ ушёл травиться.
Намерения серьезные, срыгивать не планирую.
Он сам сказал, мы говорили,чтобы позвонил маме сказал ,где она лежит, он сказал,что стыдно .Я ему сказала,что сам он это сделать не сможет,точнее подставиться, вдруг удержаться не сможет -не выкинет и употребит, на что ответ был: я ее выкидывать и не собираюсь --жалко.А как ты узнал про то что у него закладка дома?
Он сам сказал, мы говорили,чтобы позвонил маме сказал ,где она лежит, он сказал,что стыдно .Я ему сказала,что сам он это сделать не сможет,точнее подставиться, вдруг удержаться не сможет -не выкинет и употребит, на что ответ был: я ее выкидывать и не собираюсь --жалко.