- Реакции
- 95.553
Благодарю, что разрешили)Нет не закрываться.
Благодарю, что разрешили)Нет не закрываться.
Так и отказались бы все от алкоголя и Маруся бы не пила,вы чего там все лечитесь или балду гоняете.Видите человеку плохо,помогли бы побеседовали,а вы и рады стараться,пить побежали. Увы мы все не святые и у каждого бывают ошибки,главное не повторять их осознанно.Целый день строчить данное сообщение в четыре руки - это сильно. Видна рука мастера по выкручиванию фактов, так можно что угодно разложить и выйти сухим из воды. Ну разложил по сути, я почти поверил, но вспомнил, что я там тоже был.
Маруся, можно по ай пи посмотреть, где человек находится? И его якобы мать?Благодарю, что разрешили)
Затем. Устраивает ответ? Или отчитаться надо?
Так читай, Анна, понимай. Выше всё изложено.Хочется понять смысл происходящего...
На форуме эта тема шатает наркоманов.
Кого смотреть?Маруся, можно по ай пи посмотреть, где человек находится? И его якобы мать?
А то завтра он скажет, что уже прилетел к маман.
Татьяна13Кого смотреть?
и сын Виктор13Кого смотреть?
Екатеринбург. Оба ника с одного устройства.
Я Лукс, Имя Влад.А ты кто? Имя? И напиши, как всё было с твоей стороны.
Может лучше эту тему вообще в утиль. Каждый день здесь появляются новенькие. И тем кто уже на форуме проходит лечение лучше лишнего по-моему не читать..Кого смотреть?
Да прям.Может лучше эту тему вообще в утиль. Каждый день здесь появляются новенькие. И тем кто уже на форуме проходит лечение лучше лишнего по-моему не читать..
вот пиздюк, зачем он это делает!?Екатеринбург. Оба ника с одного устройства.
Чтобы с форума не гнали, потому что матери нет...вот пиздюк, зачем он это делает!?
Ну то,что он пи.здюк мы уже поняли,но главное не пьет!))Я Лукс, Имя Влад.
Что писать то?
Как он бегал и ныл?
Как он отмахивался когда я с ним пытался поговорить и помочь советом, поддержать?
Как доставал Наташку и мешал ей выздоравливать, при этом лил на неё грязь за спиной?
Как выкручивает факты, подменяет понятия и не отвечает за слова?
Так Марусе то и можно иногда,скотам нельзя,они ж не понимают ничего.Ой, бляя, Маруся 5% вина выпила. А как ваши скоты на наркоту зарабатывали ?
я за )))Про реаниматоров будем пиз.деть ? Которые потрошат на органы скот.
А хули им? Прилетели крыльями махать, отчитывать)) Противно просто.Ой, бляя, Маруся 5% вина выпила. А как ваши скоты на наркоту зарабатывали ?
отверстиями)))Девочки понятно - дырками. А пидарки ?