За то, что пошел на форум левый тот и начал поддакивать параноику Кузнецову. Обосрал, оклеветал Антона и меня.Леху мск за что забанили? Расскажите плиз
Это я его везде забанила. Достал уже, придурь
А вот это правильноЭто дерь.мо даже отзыва хорошего нам не написало. Зато обосрал везде и всяко, как только можно.
И я сказала Антону, в случае срыва, эту тварь уже не брать ни при каких условиях. Не то, что по гарантии, даже за полную цену.
Какая-то уникальная гнида. Придумал себе, что он нейтральный и ни там, ни там. И терпели это, пока срок критический был.А вот это правильно
Видимо за добро которое делаешь некоторым людям, приходится расплачиваться. Странно конечноОтблагодарил нас за почти бесплатную реабилитацию и работу с ним, одним словом.
О, Жека) Ты по нам соскучился?Видимо за добро которое делаешь некоторым людям, приходится расплачиваться. Странно конечно
Вот эти все многочисленные срывы там- результат и его работы там или шляния по темам больных . Если здесь его осекали постоянно, то там он нес свой .бред в массы и влиял на больных отрицательно.Отблагодарил нас за почти бесплатную реабилитацию и работу с ним, одним словом.
И это тоже, даВот эти все многочисленные срывы там- результат и его работы там или шляния по темам больных . Если здесь его осекали постоянно, то там он нес свой .бред в массы и влиял на больных отрицательно.
3 года не прошло. Надо держать марку.Какая-то уникальная гнида. Придумал себе, что он нейтральный и ни там, ни там. И терпели это, пока срок критический был.
А ща - вон на *** с пляжа.
С ним? А он оплатил полную стоимость? Пошел он нах. Пусть в Питере его нянчат, если что.3 года не прошло. Надо держать марку.