- Реакции
- 2.828
Да уже фиг отучишьНенадо из мужика тряпку делать ,вот как надо , а то он сам скоро даже поссать сходить, не захочет писюн из штанов сам вытащить .
Да и не работаю я
Да уже фиг отучишьНенадо из мужика тряпку делать ,вот как надо , а то он сам скоро даже поссать сходить, не захочет писюн из штанов сам вытащить .
А ты уверенна ,что он тебя любит? Может ему просто с тобой удобно ? А х.ули после работы ничего по дому делать ненадо , лежи соску из баночки посасывай и всё.Да уже фиг отучишь
Да и не работаю я
Я просто не знаю как у других..маленьк й опыт в этом..А ты уверенна ,что он тебя любит? Может ему просто с тобой удобно ? А х.ули после работы ничего по дому делать ненадо , лежи соску из баночки посасывая и всё.
У тебя нет замужних подруг?Я просто не знаю как у других..маленьк й опыт в этом..
А есть те,кто по дому много делает,когда женщина не работает?
Вот когда работала я все это уставала,конечно ,делать
Нет,прошлый мужчина ,с которым встречалась 3 года запрещал мне со всеми общатьсяУ тебя нет замужних подруг?
По мне мужчина должен помогать супруге хоть немного, так сказать проявлять заботу , а твой какую заботу к тебе проявляет? Банка пива,с.екс ,потом банка пива и спать ? Еб.ать заботаЯ просто не знаю как у других..маленьк й опыт в этом..
А есть те,кто по дому много делает,когда женщина не работает?
Вот когда работала я все это уставала,конечно ,делать
А если ребенок появиться? Ты ему будешь время все уделять , а по дому кто дела будет делать? И если твой даже микроволновку включить не может , то он помрёт с голодухи ,и тебя до истощения доведёт.Нет,прошлый мужчина ,с которым встречалась 3 года запрещал мне со всеми общаться
А потом я собутыльников отсняла и общаюсь с мамой и парнем,семьёй только
А мама твоя поддерживает тебя ,как ты живёшь со своим парнем?Нет,прошлый мужчина ,с которым встречалась 3 года запрещал мне со всеми общаться
А потом я собутыльников отсеяла и общаюсь с мамой и парнем,семьёй только
Да,мама его одобряетА мама твоя поддерживает тебя ,как ты живёшь со своим парнем?
Нет. Это обычная шл.юха когда в не брака. Одноразовый с.екс. А бл.ядь и блядс.кий поступок, это когда чужая кровь на твоих руках. Чуешь разницу?Бл..ядство это с.екс вне брака, а не то шо ты написала...
Всё понятно откуда ветер дует.Да,мама его одобряет
Думаешь она тоже проявляла излишнюю заботливостьВсё понятно откуда ветер дует.
Знаешь такую пословицу : яблоко от яблони не далеко падает .
Если меня посадят, то я буду у тебя консультироваться, а в обычной жизни я могу тебе подсказывать) Знаешь что обшего у черта и козла? Рога, копыта и хвосты) Вернись уже на землю....Нет. Это обычная шл.юха когда в не брака. Одноразовый с.екс. А бл.ядь и блядс.кий поступок, это когда чужая кровь на твоих руках. Чуешь разницу?
Готовка портит мужскую энергетику
Готовка портит мужскую энергетику
Нет
О муже тоже заботилась
А так больше ни с кем вместе и не жила.второй раз вот
Умер на своНашелся бывший муж -то?
Он тиранил меня пьяным
я пряталась от него,он снимал двери с петель,чтобы Я не пряталась
А потом Он умер на сво