- Реакции
- 2.828
Тогда ему пить можно чтоль?Он президент что-ли???
Тогда ему пить можно чтоль?Он президент что-ли???
Его тоже будем от алко отучатьОн президент что-ли???
Не вижу смысла не делать то,что нравится,если это не вредит мне и окружающимИли ты играешь или нет - третьего не дано. Если мне в попу совать член раз в год, то кем я буду?
Я от себя лишь пожелаю вам удачи !!!Его тоже будем от алко отучать
Зая) в изоляции нужно думать о своём лечении, а не о сексе, играх, жратве и прочих заменителях дерьма которым ты травишься) Гормоналочку нужно в покое оставить и не шатать...Воспримешь как разрешение на с.екс наконец то??
Ну интерес душевный ещё естьДенис она сейчас не работает и ее содержать будет на изо ее парень )а с.екс нужен )а то парню какой интерес ))))
Скажи ещё,что КУРИТЬ нельзяЗая) в изоляции нужно думать о своём лечении, а не о сексе, играх, жратве и прочих заменителях дерьма которым ты травишься) Гормоналочку нужно в покое оставить и не шатать...
Так вы тему с играми и сексом началиЗая) в изоляции нужно думать о своём лечении, а не о сексе, играх, жратве и прочих заменителях дерьма которым ты травишься) Гормоналочку нужно в покое оставить и не шатать...
Да он сам не рад пить ужеЯ от себя лишь пожелаю вам удачи !!!
Ты всё по-своему там воспринимаешь и это нормально) Маруся говоришь говорила? Так она, плять, много чего говорила - ты хоть что-то сделала?Так вы тему с играми и сексом начали
Интересный ты парень )Зая) в изоляции нужно думать о своём лечении, а не о сексе, играх, жратве и прочих заменителях дерьма которым ты травишься) Гормоналочку нужно в покое оставить и не шатать...
Ты моё отношение и мнение знаешь) и знаешь почему у тех кто продолжает этим дерьмом травиться мнение противоположное - анозогнозия тому виной... Травиться нельзя, Зая, прикинь..Те у кого с головой всё норм не травятся добровольно)Скажи ещё,что КУРИТЬ нельзя
Тебе показалось)Интересный ты парень )
Вопрос в другом. Принесет ли он удовольствие если трахались всё время под мухой.За с.екс не согласен. Соитие наоборот перезагружает гармоналку и даёт разрядку для организма и ЦНС.
Господи,эта то инфа откудаВопрос в другом. Принесет ли он удовольствие если трахались всё время под мухой.
Я в общем говорю, не имею ввиду лично вас.Господи,эта то инфа откуда
Я думал здоровый сон с этим справляется, но то ладно... Это как с сигами - те кто курят не поймут) Просто можно перестать бухать и начать в другом искать утишения продолжая оставаться зависимым - речь исключительно об этом. Мозгу пох на чем сидеть - не так ли? А я говорю, что нужно себя счастливым почувствовать без костылей...За с.екс не согласен. Соитие наоборот перезагружает гармоналку и даёт разрядку для организма и ЦНС.
Я понимаю о чем ты. И костыль тут имено в "искать замену" . Если в этом ключе тогда да. Ещё есть другая сторона медали, та о которой я выше писал.Я думал здоровый сон с этим справляется, но то ладно... Это как с сигами - те кто курят не поймут) Просто можно перестать бухать и начать в другом искать утишения продолжая оставаться зависимым - речь исключительно об этом. Мозгу пох на чем сидеть - не так ли? А я говорю, что нужно себя счастливым почувствовать без костылей...