Пиво или жизнь о которой мечтается

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Рому,Серёжу и Лёшу по моему лечили ни один раз
Мда, гордыня у них или что
Не гордыня, Зай. Просто люди не верят, что из этого лечения что-то выйдет. Не потому что ты какая-то не такая, а потому что не видно предпосылок, а только пустые разговоры.

То, что необходимо для успешного лечения, у тебя не соблюдено. Разговоров с тобой уже сколько лет ведется - уповать на твою сознательность и самостоятельность глупо. Отсюда и скепсис.

У ребят, несмотря на повторные попытки лечения, был рядом трезвый родственник (Лешу всем светом лечили в РЦ), на них были рычаги. Вот и всё. У тебя ни того, ни другого. Плюс сожитель алкаш - то есть динамика ожидается только отрицательная.

и очень хочется, чтобы ты наконец вылезла из этого дерьма, девчонка ты хорошая, жалко только, что пьянь.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не гордыня, Зай. Просто люди не верят, что из этого лечения что-то выйдет. Не потому что ты какая-то не такая, а потому что не видно предпосылок, а только пустые разговоры.

То, что необходимо для успешного лечения, у тебя не соблюдено. Разговоров с тобой уже сколько лет ведется - уповать на твою сознательность и самостоятельность глупо. Отсюда и скепсис.

У ребят, несмотря на повторные попытки лечения, был рядом трезвый родственник (Лешу всем светом лечили в РЦ), на них были рычаги. Вот и всё. У тебя ни того, ни другого. Плюс сожитель алкаш - то есть динамика ожидается только отрицательная.

и очень хочется, чтобы ты наконец вылезла из этого дерьма, девчонка ты хорошая, жалко только, что пьянь.
Задумалась
Может и не пьянь я
Месяц не пью и дальше не хочу

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Пожалуй правда заеду себе соц сеть по интересам

Пиво надоело пить,обсуждать

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А раньше ты и больше не пила и не хотела, а потом запила. Задумайся еще раз.
Хз,таких перерывов давно не было

Ну закодируюсь а там посмотрим

Может не все так плохо у меня

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Хоть 10 лет. Пока ты мыслишь как алкаш, ты алкаш. Куда денется болезнь сама собой, если ты не понимаешь, как она работает и ничего не делаешь для её исчезновения? Ты же до сих пор веришь, что одного твоего желания достаточно, чтобы бросить. Но сколько раз ты уже говорила, что не хочется? И пила потом?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
В любом случае всем спасибо

Со стороны посмотрела на пьянство
Ничего хорошего в нем нет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Хоть 10 лет. Пока ты мыслишь как алкаш, ты алкаш. Куда денется болезнь сама собой, если ты не понимаешь, как она работает и ничего не делаешь для её исчезновения? Ты же до сих пор веришь, что одного твоего желания достаточно, чтобы бросить. Но сколько раз ты уже говорила, что не хочется? И пила потом?
Я работаю над своей трезвостью
Алкоголизм это рефлекс
И сейчас самым лучшим будет создавать новые тропы для мозга

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Над ней должен работать ТРЕЗВЫЙ человек! С трезвым умом, без анозогнозии, с трезвым взглядом на ситуацию.
Вчера с наркологом общалась,сказали,что я лёгкий пациент,потому что у меня самокритика и адекватное восприятие

Вот при всем уважение,Куку ,думаешь мне поможет если мне будут писать,что сама не справлюсь??

Да и писать мне что я дура и прочее

Вроде негативить на больного на форуме надо когда он в отрицании своей болезни и прочее

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Над ней должен работать ТРЕЗВЫЙ человек! С трезвым умом, без анозогнозии, с трезвым взглядом на ситуацию.
У меня такого нет
Погост готовить?или что

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вчера с наркологом общалась,сказали,что я лёгкий пациент,потому что у меня самокритика и адекватное восприятие

Вот при всем уважение,Куку ,думаешь мне поможет если мне будут писать,что сама не справлюсь??

Вроде негативить на больного на форуме надо когда он в отрицании своей болезни и прочее
Ты себе 3 года повторяешь, что ты справишься, но не справляешься - это что? Мы накаркали или реальность такова, что одним желанием и верой тут не помочь?

Мы говорим тебе, ты справишься, но надо сделать вот это и вот это. Наш метод помогает 100% при соблюдении условий. К сожалению, он подходит не всем. Что еще можно сказать? Пробуй.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А ты отрицаешь!
Может и не пьянь я
И так постоянно - шторка приоткрылась, и тут же закрылась. Объясни это своему наркологу, который говорит тебе, что у тебя все норм с самокритикой.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Юля, кодирование- это вынужденный, принудительный перерыв. Большинство, подавляющее, алкоголиков снова пьют, после окончания кодировки. У них в голове счётчик, будильник на окончание срока. Основное- это устранение анозогнозии. Работа с головой, неужели не ясно до сих пор!
Смотри, как ты ухватилась за пост искателя, что у тебя нет проблемы. А это так , на самом деле? Сколько ты там пива выпиваешь, 3-4 литра? Ну да, нет проблем.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Юля, кодирование- это вынужденный, принудительный перерыв. Большинство, подавляющее, алкоголиков снова пьют, после окончания кодировки. У них в голове счётчик, будильник на окончание срока. Основное- это устранение анозогнозии. Работа с головой, неужели не ясно до сих пор!
Смотри, как ты ухватилась за пост искателя, что у тебя нет проблемы. А это так , на самом деле? Сколько ты там пива выпиваешь, 3-4 литра? Ну да, нет проблем.
Не знаю
Сфоткалась я сейчас
Трезвость мне к лицу

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не преувеличивай.
Это короткий разговор по телефону.
Она же не знает тебя, так как мы.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Поставлю на аву на пол часика
Побежала собираться

Всем спасибо
Кодироваться буду