Первую читала,вторую нет,попробую тожеЕсли не бросает по методу, то могу посоветовать прочитать две книги.
Олег Стеценко "Как не пить" https://alcoformer.ru/kak_ne_pit.html
А.В. Мельников "Алкоголизм" Оглавление книги "АЛКОГОЛИЗМ"
две книги похожи на практическое руководство для самостоятельного лечения.
Прикольная штука ))) видел кстати меня вчера Миша с киллером сравнивал?я насмеялся отдуши)@Zaya_ya , гляди какая большая железная и красивая штука. И что ты в его нашла?
Миниган тоже норм)@Zaya_ya , гляди какая большая железная и красивая штука. И что ты в его нашла?
Ну получается даИ бывают запои на пиве одном?
Вроде в пиве 50 г водкиа я когда узнала, испытала почти настоящий шок.
я же тоже такая гурманка, ну баночка светлого пива, да пиво вообще не алкоголь, это так, баловство и т.д.
я же водку, спирт, коньяк не пила, это тоже рассматривалось как привилегия.
совсем как-то звучит даже по другому "баночка пива каждый день" или 100 грамм водки.
а как читать начала про пивной алкоголизм, что вообще пиво делает с людьми, что современное оно опасней и хуже даже других видов этанола.
и слетела вся шелуха.
Есть,но за время изо раза 3 была лёгкая тягаа её ещё нет, установки-то?
Да я что то спокойная стала на изоА ты заметила что она никогда не реагирует на оскорбления? Деградация 3 алкашиной стадии уже
Честно,когда в прошлый раз пришел выпивший наоборот увидела все минусыНо он будет с запахом алкоголя, на который у тебя начнется тяга, веселый после приема, с определенным пьяным блеском в глазах.
А ты с пониженным настроением, лишенная всего этого.
Это просто терпение на силе воли..
С изо от алкоголя? Не былоДа блин было уже такое как минимум один раз, а может и больше
Ты про те книги,которые посоветовала?а я когда узнала, испытала почти настоящий шок.
я же тоже такая гурманка, ну баночка светлого пива, да пиво вообще не алкоголь, это так, баловство и т.д.
я же водку, спирт, коньяк не пила, это тоже рассматривалось как привилегия.
совсем как-то звучит даже по другому "баночка пива каждый день" или 100 грамм водки.
а как читать начала про пивной алкоголизм, что вообще пиво делает с людьми, что современное оно опасней и хуже даже других видов этанола.
и слетела вся шелуха.
Ничего особенного, полторы минуты и обойма пустаяМиниган тоже норм)
Значит ты не вкуриваешь статьи, там же написано, что нужно сделать для того чтобы получилось.Есть мысли,что все получится,сейчас 3 неделя трезвости
Ведь я смогла не пить такой срок? Значит у меня не какая то утяжеленная ситуация и я смогу и дальше
Разбираюсь дальшеЗначит ты не вкуриваешь статьи, там же написано, что нужно сделать для того чтобы получилось.
Он попытался статьи прочесть, чтобы разобраться в проблеме, или он сюда зарегался, чтобы помогать?Смысл его бросать если он поддерживает меня?
НунуРазбираюсь дальше