Вот оно.
Уважаемые друзья.Мы с вами поддерживаем отношения долго. С кем-то общаемся часто, с кем-то реже...Но по мере возможности наша семья всегда поддерживает взаимосвязь. И я думаю, что мы всегда откликались на просьбы в той или иной мере.Конечно не кто не идеален и вы можете судить сами о нашей дружбе. С некоторыми из вас мы давноне виделись и не общались.Это не потому-что я о вас позабыла, а потому-что очень много забот и хлопот. Становилось все сложнее и сложнее решать собственные проблемы. И чем их больше накапливалось, тем хуже становилось мне. Я старалась не жаловать и не разносить сор из избы... Но, уверена, что не для кого уже не будет секретом, что моя жизнь и семья разрушена и разорвана на части. От этого осознаниямне безумно плохо. Все надежды и действия сохранить семью были безрезультатны.Естественно в этом и я виновата, но сейчас я не ищу виноватых. Я ищу возможность хоть как-то держаться на плаву. Одной женщине с тремя детьми живущей в деревне это невозможно. Моего мужа уже не интересует судьбасобственных детей, так как его теперьинтересует "соль" - это такой сильнейший наркотик(для тех кто не знал). Кроме нее в его жизни больше нет ничего, в том числе меня и (здесь по именам напиши детей) Как я не пыталась помочь ему бросить употреблять ничего не получилось. Вероятно его устраивает такая примитивная жизнь! И естественно, что он совсем забыл о предстоящем празднике, он забыл и не думает, что кроме наркоты которой он травит себя у него есть еще и дети. Которые требуют внимание и заботы! Что делать мне, я говорю честно, я не знаю. От пониманияпредстоящего НГ у меня просто раскалывается голова. У меня не осталось никаких ресурсов, как денежных так и эмоциональных. У меня не осталось вообще ничего! Просто я реально не думала, что такое вообще может быть - отец забудет за своих детей. Это невероятноеунижение которое мне пришлось пережить и которое продолжается по сей день я не в силах держать в себе. Хуже уже думаю не будет... Теперь и вы об этом знаете, возможно и знали раньше. Как бы не было мне сейчас стыдно, но это все таки важнее собственного самочувствия - я говорю о детях. Просто прошу вас, кому не все равно, или кто помнит сколько хороших и приятных моментов было и есть между нами, прошу помочь! Не важно в каком виде будет это помощь, денежная или моральная. Конечно от моральной поддержке, в которой я безумно нуждаюсь как обычный человек, я не откажусь. Но это мало чем поможет детям. Кто имеет авторитет перед моим мужет, то возможно донесет ему, что дети еще и кроме его внимания ждут подарки. А как это сделать мне одной, считай без копейки денег, в моей голове не укладывается. Ждать его, когда его наркоманское величество соизволить прислать пару игрушек или хотя бы тысячу рублей - это нелепо!!Поэтому я и обращаюсь к вам за помощью. Понятно, у каждого свои проблемы и заботы перед праздниками. У каждого свои семьи... Но как говориться в поговорке - "с миру по нитке и голому рубашка" так и сейчас, это речь идет обо мне. Чтобы это написать, яиспытала семь кругов ада, и самое больное унижение, но вариантов у меня больше нет! Поэтому я говорю прямо, кто может мне занять, не важно какую сумму, то займите, кто просто может подкинуть, то сделайте это(я умею быть благодарной) Просто представьте, что я сейчас говорю, считай попрошайничаю, но мне так уже п.о.х.у.й на себя и я готова пойти на все, лишь бы дети не сидели и не грустили, плача и веря, что о них забыли! Еще раз спасибо, и не судите меня слишком строго, я сама всепонимаю, но сделать ничего не могу, как будто связаны руки...