Письмо для родителей наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Просто все запорола, я не знаю как быть, продолжать жить(лечиться)у его матери тихо и ждать пока она нне спросит уезжаем мы или нет, или что делать....
Она в открытую сказла что ей плевать на сына, чтобы я езжала либо к свомм родителям либо мы съезжали к себе. Просто не знаю

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Просто все запорола, я не знаю как быть, продолжать жить(лечиться)у его матери тихо и ждать пока она нне спросит уезжаем мы или нет, или что делать....
Она в открытую сказла что ей плевать на сына, чтобы я езжала либо к свомм родителям либо мы съезжали к себе. Просто не знаю
У тебя своё Я ещё осталось? Или так и будешь под мам-клуш подстраиваться, давай включай мозги.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Уже не боюсь, имею ввиду, что я не правильно все делаю.
Я запуталась, я не знаю и когда начинала не понимала, будет ли все получаться, если его родным все равно, а мы у них же и живем. Одновременно , в статьях было написано, что чаще всего большинству из семьи всем пофиг как и есть у нас. Но все-таки должна быть какая-то одна связка. Мы должны быть против наркомана и его исправлять в первую очередь. Просто чувствуешь себя каким-то клоуном, оно так и вышло. Статьи в запой не могла прочесть потому что я с дочкой сижу еще. Это не оправдание честно, просто хочу и с ней успевать заниматься . Получилось , что я растянула прочтение , и получилось все неправильно.
И как при нежелании родных вникать будет его дальнейшая жизнь в трезвости, ведь семья это главное окружение и поведение должно быть соответствующее

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
У тебя своё Я ещё осталось? Или так и будешь под мам-клуш подстраиваться, давай включай мозги.
У меня внутри настрой остаться по наглому. Я не вижу других вариантов.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
А еще я наверное эгоистка. Как я могу со своим эго кого-то вылечить. Одновременно не все было прочитано, а желание вылечить просто огроменное, помочь человеку

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
А еще я наверное эгоистка. Как я могу со своим эго кого-то вылечить. Одновременно не все было прочитано, а желание вылечить просто огроменное, помочь человеку
В таком случае, пока не прочтёшь, не приходи.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Разжевали всё по 100 раз в статьях. Нет, всё свои предрассудки облизывают.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Растянула чтение на 4 месяца это правда.
Ты и не начинала его лечить.
Она в открытую сказла что ей плевать на сына,
Семья это ты, муж и ребенок. Скажи спасибо, что мать не мешает тебе, а наоборот спрашивает почему не лечишь.

Сьезжайте домой к себе. Мужа на цепь, пристегни ему гирю 25 кг к ноге и вместе вслух начинайте читать статьи с самого начала. Разбирая их вместе. Ты ему антирефлекс должна накладывать. Прессовать его, отвращение демонстрировать к наркомании. Телевизор запретить. Выход в интернет только на этот форум и сайт. Посуду ему отдельную от всех, пока не перезаразил никого и т.д.
Ты должна ему брезгливость и отвращение демонстрировать, вспомнить все косяки его, семью в нищету загнал скот. Все в
статьях есть, но ты их не прочла.
На кредиты плевать, не платить пока не вылечится.
80 процентов лечения от тебя зависит!!!
У родителей проси денег на еду в долг.
как при нежелании родных вникать будет его дальнейшая жизнь в трезвости, ведь семья это главное окружение и поведение должно быть соответствующее
С себя начни сначала!

еще я наверное эгоистка.
Хочешь, чтобы кто-то за тебя его лечил. Не можешь-отправь его в РЦ к Марусе. Вверху страницы информация.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Наркмана на учёт поставила?
Говори, что лишить родительских прав его, если лечиться не начнет. Хотя он уже две семьи бросил, обобрав жён своих и с долгами их оставил.

Но помни, если предупредила и он не выполняет, это нужно осоществить.
Предупреждение-действие.
Предупреждение-действие. Как собаку дрессируют.