Денюшку то отправили обратно?Вот это сервис...
Ещё пока нету.Денюшку то отправили обратно?
мне кажется вряд ли они будут разбираться что могло поломатьсяМожет они восстановят без бекапа? Написала им
Посмотреть вложение 17644
Заснула нечаянно, встала ща и все, больше писем от них не было.мне кажется вряд ли они будут разбираться что могло поломаться
погоди, не восстанавливай, попробую посмотреть в логах, может там есть информации об ошибки, которую можно поправитьНу за что мне это, а? Ща восстановят и придется заново каноникалы проставлять во всех статьях... Там какой-то глюк был и все статьи были помечены неканоническими и шли на статью ваще отношения к ней не имеющей...
Поздно... Уже хостер бекапит(((погоди, не восстанавливай, попробую посмотреть в логах, может там есть информации об ошибки, которую можно поправить
Базу данных скачала. Если успела скачать версию базы до восстановления из бекапа, можно будет попробовать ее загрузить со всеми последними твоими изменениями. Если после загрузки базы ниче не поломается, оставим ееПоздно... Уже хостер бекапит(((
ты же только на сайте nenorma.info канониколы расставляла?Базу данных скачала. Если успела скачать версию базы до восстановления из бекапа, можно будет попробовать ее загрузить со всеми последними твоими изменениями. Если после загрузки базы ниче не поломается, оставим ее
Хух... А куда ее загрузить? Можно на любой из доменов на хостинге, там их куча ненужныхБазу данных скачала. Если успела скачать версию базы до восстановления из бекапа, можно будет попробовать ее загрузить со всеми последними твоими изменениями. Если после загрузки базы ниче не поломается, оставим ее
Ну даты же только на сайте nenorma.info канониколы расставляла?
я сама ее загружу, она у меня сейчас на компе. Только пока не понятно успела ли я до восстановления качнутьХух... А куда ее загрузить? Можно на любой из доменов на хостинге, там их куча ненужных
может процесс восстановления долгий и он уже запущен и все постепенно восстанавливается, не знаю)я сама ее загружу, она у меня сейчас на компе. Только пока не понятно успела ли я до восстановления качнуть
Ну да, хрен поймешь... Они могли еще и не начинать))может процесс восстановления долгий и он уже запущен и все постепенно восстанавливается, не знаю)
Я могу вернуть минут на 10 обратно, чтобы все скопировали утрешние изложения@Kuku базу старую загрузила, так оставить? Маруся не отвечает пока, спит наверно
да, вижу.@Kuku базу старую загрузила, так оставить? Маруся не отвечает пока, спит наверно