- Реакции
- 95.463
Мне надо как-то прописать в роботсе, чтоль... Запрет на индексацию таких страниц.это просто get-парметр
Мне надо как-то прописать в роботсе, чтоль... Запрет на индексацию таких страниц.это просто get-парметр
Боже мой... А я их удалила из поиска! Это что теперь будет?get-параметры могут быть произвольные и служат для передачи данных на сервер.
да, это можно сделать.Мне надо как-то прописать в роботсе, чтоль... Запрет на индексацию таких страниц.
Гет-параметры или в Апполоне которые?да, это можно сделать.
Но не понятно только откуда эта программа эти ссылки взяла.
ты удалила только дубли с get параметрами?Боже мой... А я их удалила из поиска! Это что теперь будет?
да, я про ссылки с get-параметромГет-параметры или в Апполоне которые?
Ссылки с гет параметрами. Они удалились. Ссылки с Апполона не удалились.Я запуталась немного. Что конкретно ты удалила из индекса?
норм написано, они если что запросят дополнительную информацию, типа номера заказа. Не должно быть проблем с возвратом
Я ни разу ещё не покупала платный плагин.норм написано, они если что запросят дополнительную информацию, типа номера заказа. Не должно быть проблем с возвратом
А где-то видно, на какой странице эти ссылки есть? Если они проиндексировались, значит поисковик откуда то по ним перешелСсылки с гет параметрами. Они удалились. Ссылки с Апполона не удалились.
Неа... Не знаю(((А где-то видно, на какой странице эти ссылки есть? Если они проиндексировались, значит поисковик откуда то по ним перешел
Давай просто в robot пропишем запрет, да и всеЯ просто подумала, что надо удалять, коль они битые. Так там и было написано.
Давай! Только надо не только на гет-параметры, но и на все те виды, что в Апполоне, наверное. Это немыслимо, все их добавить вручную и перенаправление указать.Давай просто в robot пропишем запрет, да и все
хорошоДавай! Только надо не только на гет-параметры, но и на все те виды, что в Апполоне, наверное. Это немыслимо, все их добавить вручную и перенаправление указать.
Ответили!!! Мигом! Класс))хорошо