- Реакции
- 1.282
надо было сначала в тех под написать, может денюжку бы вернулиУдалила я этот платный плагин. Правильно ж? Чтобы не путать тебя. Может он давал какие-то перенаправления на 404?
надо было сначала в тех под написать, может денюжку бы вернулиУдалила я этот платный плагин. Правильно ж? Чтобы не путать тебя. Может он давал какие-то перенаправления на 404?
в тех. поддержку плагина имею в видунадо было сначала в тех под написать, может денюжку бы вернули
сайт перестал открыватьсяНо что делать с дублями? Надо в роботсе закрыть, может? Пишут, вот. Но я не умею((Посмотреть вложение 17637
А там нет ее! Там только правила были.надо было сначала в тех под написать, может денюжку бы вернули
Это я плагин только что удалила. Хм... И че делать? Просить бекап у хостера? Ну и денек...сайт перестал открываться
я вроде видела раздел support в плагинеА там нет ее! Там только правила были.
Да, бекап надо восстанавливать, может че то лишнее удалилось , или в базе какие нить со структурой нарушение случились после удаленияЭто я плагин только что удалила. Хм... И че делать? Просить бекап у хостера? Ну и денек...
Блин, зря удалила... Не доглядела я, значит. Ужасный плагин. Еще и сайт поломал. Вот еще черт дернул ставить его...я вроде видела раздел support в плагине
Ппц... Если там бекап пятидневный дадут, я умру. Я там столько работ сделала...Да, бекап надо восстанавливать
Через маркетплейс может можно написать? Есть страница плагина на маркетплейсе? или как эта установка происходит?Блин, зря удалила... Не доглядела я, значит. Ужасный плагин. Еще и сайт поломал. Вот еще черт дернул ставить его...
Качаешь себе на комп плагин, там ключ дают лицензионный. И все. Да я потом бесплатную версию установлю и там гляну переход на платную страницу.Через маркетплейс может можно написать? Есть страница плагина на маркетплейсе? или как эта установка происходит?
Покажи лучше на вебмастере что за дубли? Те же самые как и сервис apollon показывает?Качаешь себе на комп плагин, там ключ дают лицензионный. И все. Да я потом бесплатную версию установлю и там гляну переход на платную страницу.
Ты лучше скажи, как без этого плагина дубли побороть? Может роботсом? Или поисковикам насрать на тот роботс?
В Вебмастере не показывает дублей. Это я на программе Нетпик смотрела. Ее качать на комп надо.Покажи лучше на вебмастере что за дубли? Те же самые как и сервис apollon показывает?
Ваще другие. И их я удалила с поиска! А там других теперь образовалось, чтоль... Ща погляжу, другие это или те жде самые.Те же самые как и сервис apollon показывает?
Почему битые?В Вебмастере не показывает дублей. Это я на программе Нетпик смотрела. Ее качать на комп надо.
Вот такие там битые ссылки показывает:
https://nenorma.info/?p=988
Да? Вот я дебилка.. А в сервисе-то написано: битые! И высокая критичность. Ну я и давай удалять))Почему битые?
?p=988 в адресной строке это просто get-парметр. В адресной строке, после знака вопроса WordPress › Ошибка?fhhgfhdgh можно хоть что ввести, все равно страница откроется. Это не ошибка, get-параметры могут быть произвольные и служат для передачи данных на сервер.