- Реакции
- 1.282
Любую страницу если открыть несуществующую, например эту: https://nenorma.info/grdhsdhdf/ , открывается содержимое главной страницы, а должна быть 404, отсюда столько дублей
Ну да(( А где?но открывается при этом главная страница. Че то где то с редиректами напутано
надо в админке искать, ищу где это может быть настроеноНу да(( А где?
Ага... Ну это я так сделала))) Ща поищу где... Но дубли-то теперь остануться? Их придется перенаправлять?Любую страницу если открыть несуществующую, например эту: Как лечить наркоманию и алкоголизм в домашних условиях - Метод Ренаты Башаровой , открывается содержимое главной страницы, а должна быть 404, отсюда столько дублей
В плагине 404надо в админке искать, ищу где это может быть настроено
если сервер будет отдавать 404 код, то они из индекса сами со временем удалятся, когда робот повторно зайдет и получит 404 кодАга... Ну это я так сделала))) Ща поищу где... Но дубли-то теперь остануться? Их придется перенаправлять?
Это не главная, это 404 страница. Она просто как главная сделанаоткрывается содержимое главной страницы
Да это понятно... Но они отдают код 200, вот в чем бедаесли сервер будет отдавать 404 код, то они из индекса сами со временем удалятся, когда робот повторно зайдет и получит 404 код
Или отдают 404? Ниче не пойму...если сервер будет отдавать 404 код
а ну да, 404 код сервер возвращает, в консоли вижу. Тогда норм с этим должно бытьЭто не главная, это 404 страница. Она просто как главная сделана
Так там тогда выйдет более 5000 штук 404 на один сайт. Это нормально? Или критично?а ну да, 404 код сервер возвращает, в консоли вижу. Тогда норм с этим должно быть
сначала нужно разобраться откуда вот этот редирект происходит, который ведет на 404:А че ж тогда этот гадский сервис 200 показывает?
Ааа ну это просто все страницы без слеша, переходят на страницу со слешем. Это нормсначала нужно разобраться откуда вот этот редирект происходит, который ведет на 404:
Посмотреть вложение 17636
Не знаю(( Он был сразу, до установки этого плагина за 50 долларовсначала нужно разобраться откуда вот этот редирект происходит, который ведет на 404:
Ну да, там где редирект стоит, там норм, вроде...Ааа ну это просто все страницы без слеша, переходят на страницу со слешем. Это норм
Ничего не открывается, что случилосьНу да, там где редирект стоит, там норм, вроде...