А самое прикольное, что они и правда рады. Ваще не ощущают унижения.Кусок говна им кидаю как собакам, пусть жрут и наслаждаются.
У нее новый позывной, Баба ПисяА, ещё Женуарии привет) ну помните такую из Изауры) прислугу негритянку. Тоже пожрать любила как старуха Кики!
У нее новый позывной, Баба Пися
Да обычные 2 черта по жизни. Ну или ху. Иплёты. Сами же себя и загнали в эти рамки. Человек в обществе ВСЕГДА найдётся! Вот и они нашли себя.А самое прикольное, что они и правда рады. Ваще не ощущают унижения.
Ну да. Попали в роль опущенцев посланных, но потом придумали, что у них особая миссия) Это же надо настолько унижаться до конца. Сами себя обманули и успокоили.Да обычные 2 черта по жизни. Ну или ху. Иплёты. Сами же себя и загнали в эти рамки. Человек в обществе ВСЕГДА найдётся! Вот и они нашли себя.
В точку! А ещё, 2 дебила, это сила!)Это как Путин. Его пнул под сраку ногой Запад, а он начал выть и жаловаться всему народу, что в мире русофобия и мир ненавидит русских. А по факту, выгнали его и выгнали за дело.
Так и эти. Не могут уяснить, что выгнали их и только их. И пытаются переложить с больной головы на здоровую, клевещут.
Ничтожества обыкновенные, что сказать.
Не, ну правда) Косточку кинешь и они тут же подбегают, хватают эту косточку, смокчут, смокчут. И не понимают, что им дали косточку и с них смеются.В точку! А ещё, 2 дебила, это сила!)
Да ваще жесть, это насколько так можно себя НЕ уважать? Блин, если бы со мной так общество поступило, я бы или понял бы всё и извинился, или бы ушёл уходя.Люди они, люди) Да вы не люди, вы скот. Которому вежливо указали на дверь. Но скот топает ножками, хочет все равно общаться и лезет в любую щель…
Тупые ху. ли.Не, ну правда) Косточку кинешь и они тут же подбегают, хватают эту косточку, смокчут, смокчут. И не понимают, что им дали косточку и с них смеются.
Вот они, лекари говнори!!!Не, ну правда) Косточку кинешь и они тут же подбегают, хватают эту косточку, смокчут, смокчут. И не понимают, что им дали косточку и с них смеются.
Ну да. Тут всего два варианта. Да и то, первый был возможен с самого старта. Ща только второй остался.Да ваще жесть, это насколько так можно себя НЕ уважать? Блин, если бы со мной так общество поступило, я бы или понял бы всё и извинился, или бы ушёл уходя.