Партию поддерживаю, Куку съезд смотрела вчера, на счет вступления не знаю пока, не ответил себе еще на главные вопросы по этому поводу, тем более есть желание более подробно изучить сначала вопрос, а потом принимать решение.) Но позиция моя такая, что пора хоть что-то делать, а не свистеть со стороны!)Пойдёшь к нам ?
Вступить в партию
На днях в Законодательном собрании Петербурга прошло заседание, посвященное уличным музыкантам. Предполагается принять законопроект, регламентирующий уличные выступления.
Ну да, немного тотально! А с другой стороны, огромный хер положенный буржуями на народ, растворяет эту тотальность. Свобода это наше все!Понимаю слишком тотально, но, что-то в этом есть, Свобода.
Ты книги начал сразу читать? За месяц маленьких рассказов как то вообще мало.Почему? Люблю, читаю, параллельно несколько даже! Рассказы, мимоходом закидываю, потому, что на них меньше времени уходит.
"Дворянское гнездо" бумажный, недочитанный Билли Миллиган. Но думаю Сомера начать, что бы прочитать его до окончания изоляции. Единственно, не понял по большим рассказам, как писать мысли, по главам или по целому произведению. И можно ли их чередовать вообще типа сомер глава, тургенев глава, миллиган глава, или обязательно по порядку все.Ты книги начал сразу читать? За месяц маленьких рассказов как то вообще мало.
Ну вообще в Уточнениях рекомендаций Маруся писала, что по главам, а мне потом сказали, что можно по книге. Спроси лучше в той теме."Дворянское гнездо" бумажный, недочитанный Билли Миллиган. Но думаю Сомера начать, что бы прочитать его до окончания изоляции. Единственно, не понял по большим рассказам, как писать мысли, по главам или по целому произведению. И можно ли их чередовать вообще типа сомер глава, тургенев глава, миллиган глава, или обязательно по порядку все.
За книги можете писать в любой теме, ток нормас там книги, а не "есть че почитать".Ну вообще в Уточнениях рекомендаций Маруся писала, что по главам, а мне потом сказали, что можно по книге. Спроси лучше в той теме.
Тут про рекомендованные имею ввиду, просто есть рассказы короткие, а есть произведения большие, вот по большим, мысли надо писать по главам, или можно целиком по прочитанному произведению?За книги можете писать в любой теме, ток нормас там книги, а не "есть че почитать".
Целиком, не забывай, краткость - сестра таланта.Тут про рекомендованные имею ввиду, просто есть рассказы короткие, а есть произведения большие, вот по большим, мысли надо писать по главам, или можно целиком по прочитанному произведению?
Почему-то захотелось вытянуться и честь отдать.) Аватарка твоя, так наверное действует.)Целиком, не забывай, краткость - сестра таланта.
Не думай) из далека всёоо видно.
у него аватарка стреляет в буржуя)))Почему-то захотелось вытянуться и честь отдать.) Аватарка твоя, так наверное действует.)
Ищу любовникаВсех приветствую! Доброе утро! Я так понимаю, дальше читать рекомендованную литературу и скидывать сюда. Есть вопрос. Может есть, что надо в первую очередь читать, или без разницы?
Не, еще не все, 9 авторов осталось. Ремарка книжный вариант "Три товарища" читаю, и рассказы оставшиеся параллельно подкидываю.Все рассказы закончил?
))) Да время летит не угонишься.))Е мае, как время летит...
Ты уже на свободе!? ))))
Как дела? Как дома? Работаешь уже или еще нет?
привет Кот. а что за курсы? если с итернэта дай сылку. мы стобой в этом очень схожи. я тоже самаучка. учился во дворе на лавочке. в праздники, массовые гулянки в городе, в эти вечера знаний получал много. пьяных умельцев играть на гитаре ходило валом. вот так сидишь на скамейки, а тут дятька какойнибуть, пацаны можно ... а что нет то. дашь ему гитару, он сыграет, заодно и кое чему научит, подскажет.бесплатный курс гитары прохожу, я ж самоучка
у меня так с настольным теннисом было)пьяных умельцев играть на гитаре ходило валом. вот так сидишь на скамейки, а тут дятька какойнибуть, пацаны можно ... а что нет то. дашь ему гитару, он сыграет, заодно и кое чему научит, подскажет.